Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если меня не хотят отпускать во взрослую жизнь.

Где-то через год с лишним мне стукнет 18, соответственно появляются разговоры о взрослой жизни. Скажу как есть, без прикрас, заработать я знаю где, в быту весьма прошаренный, отчим научил, приготовить еду могу, тут спасибо отдельное маме, царство ей небесное. Но нет же, всячески меня заваливают вопросами о том как я всё организую. И каждый мой косяк, даже по мелочи, отчим использует в качестве аргумента о том, что я несамостоятельный. Родители помню рассказывали, как сами буквально сбежали из дома в большой город в 17-18 лет. Ведь если мои родители, мои кровные родственники, смогли добиться успеха, то и я смогу, ведь так? Почему меня так не хотят отпускать, мне надоел этот контроль и постоянные придирки, хочу быть один в своей квартире, со своими правилами и свои проблемы решать сам. Я чувствую себя словно соловей в клетке, которому не дают выход.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

И в чем проблема? Будет 18 и живи отдельно.

Мастер

Из тебя получится хороший штурмовик

Мудрец

Не надо эту тему поднимать, если вы все начинаете из-за неё ссориться. Будет тебе 18 пойдёшь и молча устроишься на работу. Снимешь квартиру. И живи.

Живя отдельно будет время подумать, всё ли было так плохо. Или ты больше сам себя накручивал.

Просветленный

"хочу быть один в своей квартире," из этого следует,что квартира твоя , и отчим проживает с тобой и в этом загвоздка .

Просто уходить и рвать все контакты