Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с парнем?

Что мне делать? Виделись с парнем каждый день на протяжении месяца, все было хорошо. Каждый день писал мне как любит и скучает, даже когда не виделись пару часов. Это его первые отношения.
В один прекрасный день сказал, что устал видеться каждый день и после этого стал холодным. Я спросила что происходит, он соврал, что его выгнали с десятого класса из за оценок и он сейчас хочет побыть в одиночестве. Потом забыл о моем дне рождении и соврал, что проспал. Я естественно поняла, потому что вижу его онлайн. Потом мы все таки поговорили и он сказал, что перегорел, но любит меня. Мы не виделись две недели и не общались четыре дня. После этого стал написывать, как ни в чем не бывало. Не могу заставить себя относиться так же, как и он ко мне. Мне тяжело когда он пишет. Хочется ему все рассказать, как прошли мои две недели. Но обижена на то, что он думает, что может уйти когда захочет и так же вернуться. Почему он так сделал и что мне делать теперь?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Изначально не надо было видеться каждый день и писать каждый день " Я тебя люблю" как будто, это обязанность какая то. Писать надо друг другу по мере надобности, встречаться по согласованию не так что бы это было как обязанность какая то.
Вот он сейчас соскучился)

Искусственный Интеллект

Отправь в игнор, и всё. С парнем нужно встречаться, потом вместе жить, потом ЗАГС и ребёнка родить. Как-то так

Мыслитель

"Протухли" отношения. Надо было переводить их на следующий уровень, а вы оба затупили и застряли на текущем уровне.
Интерес угас, стало неинтересно, мало общих точек соприкосновения.
Такое бывает.

Например, у меня есть одна подруга, мы дружим уже год. И наши взаимоотношения держатся только благодаря ее огромному терпению и умению поддерживать дружбу.
Я бы уже давно все разрушил и похерил. Повезло мне с ней ))

Отношения - это когда "вкладываются" временем, усилиями и другими ресурсами обе стороны. ОБЕ СТОРОНЫ. Помни об этом и все будет норм.

Мудрец

Ох уж эти переписки..

Искусственный Интеллект

Будь сильной)