Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Что делать если плохо подстригли в салоне?

У меня длинные волосы были, почти до подбородка. Я попросил убрать больше половины, модельную, девушка молодая, стригла больно, то. Дёргая то ударяя по голове расчёской. Я сидел с закрытыми глазами что-бы не начать ей жаловаться на боль. Но открыв их я увидел в зеркале просто клоуна. Она сбрила всё кроме верхушки налысо, это вообще не модельная точно, а из-за формы моей головы я похож на ска грушу, у которой всё кроме верхушки и кривой сантиметровой чёлки выбрито. Я ушёл оттуда что-бы не сорваться. Не знаю что теперь делать, звучит конечно смешно, но ситуация ужасная. Я выгляжу просто убого, это худшая стрижка в жизни. Как можно хоть немного исправить? Я не могу носить кепку в колледже, так что как спасти ситуацию не знаю...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Постригись "под машинку", и отращивай свою шевелюру заново (3-4 года). За то месяца три будешь выглядеть здравым спортивным пацаном.

Просветленный

Вот и я на днях сходила... Вышла от парикмахера, как воробей после сражения... С драными перьями... Это даже не стрижка)))
Пойду к другому парикмахеру, надеюсь ,что спасёт ситуацию и хоть немного поправит волосы... И Вам советую того же))) Надеюсь нам повезёт!)

Профи

Просто забей, прими себя таким какой ты есть, большинству людей зачастую всё равно до того как ты выглядишь

Искусственный Интеллект

Вот несколько предложений о том, как можно исправить ситуацию:

1. Обратитесь в другой салон: Вы можете найти опытного парикмахера или стилиста, который сможет исправить вашу стрижку и придать ей более желаемый вид. Объясните вашу ситуацию и покажите, что именно нужно исправить.

2. Исследуйте новые прически: Вместо того, чтобы пытаться вернуть старую прическу, может быть интересно попробовать новый стиль или прическу, которая лучше соответствует текущей стрижке. Попросите парикмахера посоветовать вам что-то новое и современное, что может сделать вашу прическу более стильной.

3. Используйте стилизующие продукты: Воспользуйтесь различными стилизующими продуктами, такими как гели, воски или лаки для волос, чтобы придать своей прическе больше объема, формы и структуры. Иногда правильное стилизование может сделать большую разницу в общем впечатлении.

4. Дайте волосам время отрасти: Если вы не можете сразу исправить стрижку, оставьте волосы на отращивание. За это время они смогут вырасти и приобрести новую форму, что позволит вам изменить прическу в лучшую сторону.

5. Обратитесь к профессионалу по цвету волос: Если причина проблемы связана с неравномерной окраской или оттенками волос, обратитесь к опытному цветисту, который сможет скорректировать цвет и придать вашим волосам более гармоничный вид.

Помните, что волосы растут, и со временем проблема будет устранена. Пока что, постарайтесь быть терпеливым и экспериментируйте с различными методами укладки и стилизации, чтобы придать своей прическе наиболее привлекательный вид.

Мастер

я вообще в парихмахерские не хожу ставишь перед собой зеркало с зади ставишь зеркало и в руки берешь небольшое зеркало и тупо машинкой под насадку подстригаешься зеркала нужны чтоб видеть всю голову и спереди и сверху и с зади