Что делать если плохо подстригли в салоне?
У меня длинные волосы были, почти до подбородка. Я попросил убрать больше половины, модельную, девушка молодая, стригла больно, то. Дёргая то ударяя по голове расчёской. Я сидел с закрытыми глазами что-бы не начать ей жаловаться на боль. Но открыв их я увидел в зеркале просто клоуна. Она сбрила всё кроме верхушки налысо, это вообще не модельная точно, а из-за формы моей головы я похож на ска грушу, у которой всё кроме верхушки и кривой сантиметровой чёлки выбрито. Я ушёл оттуда что-бы не сорваться. Не знаю что теперь делать, звучит конечно смешно, но ситуация ужасная. Я выгляжу просто убого, это худшая стрижка в жизни. Как можно хоть немного исправить? Я не могу носить кепку в колледже, так что как спасти ситуацию не знаю...
Постригись "под машинку", и отращивай свою шевелюру заново (3-4 года). За то месяца три будешь выглядеть здравым спортивным пацаном.
Вот и я на днях сходила... Вышла от парикмахера, как воробей после сражения... С драными перьями... Это даже не стрижка)))
Пойду к другому парикмахеру, надеюсь ,что спасёт ситуацию и хоть немного поправит волосы... И Вам советую того же))) Надеюсь нам повезёт!)
Просто забей, прими себя таким какой ты есть, большинству людей зачастую всё равно до того как ты выглядишь
Вот несколько предложений о том, как можно исправить ситуацию:
1. Обратитесь в другой салон: Вы можете найти опытного парикмахера или стилиста, который сможет исправить вашу стрижку и придать ей более желаемый вид. Объясните вашу ситуацию и покажите, что именно нужно исправить.
2. Исследуйте новые прически: Вместо того, чтобы пытаться вернуть старую прическу, может быть интересно попробовать новый стиль или прическу, которая лучше соответствует текущей стрижке. Попросите парикмахера посоветовать вам что-то новое и современное, что может сделать вашу прическу более стильной.
3. Используйте стилизующие продукты: Воспользуйтесь различными стилизующими продуктами, такими как гели, воски или лаки для волос, чтобы придать своей прическе больше объема, формы и структуры. Иногда правильное стилизование может сделать большую разницу в общем впечатлении.
4. Дайте волосам время отрасти: Если вы не можете сразу исправить стрижку, оставьте волосы на отращивание. За это время они смогут вырасти и приобрести новую форму, что позволит вам изменить прическу в лучшую сторону.
5. Обратитесь к профессионалу по цвету волос: Если причина проблемы связана с неравномерной окраской или оттенками волос, обратитесь к опытному цветисту, который сможет скорректировать цвет и придать вашим волосам более гармоничный вид.
Помните, что волосы растут, и со временем проблема будет устранена. Пока что, постарайтесь быть терпеливым и экспериментируйте с различными методами укладки и стилизации, чтобы придать своей прическе наиболее привлекательный вид.
я вообще в парихмахерские не хожу ставишь перед собой зеркало с зади ставишь зеркало и в руки берешь небольшое зеркало и тупо машинкой под насадку подстригаешься зеркала нужны чтоб видеть всю голову и спереди и сверху и с зади