Добивался девушку 2 месяца...
Здравствуйте, мне понравилась девочка и я решил ей написать в ВК, начали общаться, познакомились, каждый день общались, но она общалась вот так: Пон, ясно, ага, ну да, угу, мг, и т.д. И лишь изредка мы нормально общались, без этого всего выше перечисленного. Она мне присылала фотки, видео, мы сдружились и стали друзьями ( да, я знаю что дружбы между М и Ж не существует, либо ради чего то, ну вы сами понимаете, я с ней хотел встречаться, поэтому и подружились ). Потом я узнал что она немного со странностями, но не перестал её любить. Я дал ей понять что я хороший друг и мне можно доверять, положиться на меня, но она мне не доверяла. Вообщем, закончилось всё тем, что она теперь встречается с одноклассником который пьёт курит, они познакомились в компании, и полюбили друг друга походу с первого взгляда. Этот одноклассник тот ещё чудак на букву М, много выёживается, глупо шутит( но все смеются, даже знаю почему ). Короче, что скажете по поводу этого всего? Хочу узнать ваше мнение об этом, и нет, Я НЕ ЗАВИДУЮ, она сделала свой выбор, просто я хочу разобраться во всём этом и понять, почему так происходит у девушек постоянно? То что они уходят к тому, кто по выёжистей
Да к сожалению это правда жизни. Животные инстинкт. Идут к сильному самцу. Если самец сильный значит он сможет защитить женщину и её детей то есть семью. Это делается неосознанно.
Бро, надо было интересоваться ею даже если она была против контакта, я со своей любовью познакомился так, сначало норм общались.. Но она сказала типа там есть вариантик получше чем я.
Поэтому стань девушке интересен - что ты и собеседник хороший, умный, обыяснить сможешь и снабдить правильной информацией и ей будет всегда с тобой хорошо - Одним словом Парень С Мозгами🧠
Бабы любят психопатов. Такой вывод ты должен сделать из всего этого.
Итог. Добиваться девушки ни стоит
для этого надо просмотреть ваши звезды чтоб сказать