Могу ли я подать в суд на банк "Тинькофф"?
Такая ситуация! Дело было вечером, я решил оформить "дебетовую" карту Тинькофф, она приехала через пару дней, все отлично! Я получил свою карту, но мне же сказали если я позову друга мне выдадут 1000 рублей!!! Я отправил ссылку на оформление карты другу, он ее оформил, он ее тоже получил в срок! Надо было потратить 300р. Чтобы нам выдали 1000р. Я попросил своего брата в долг 300р. Он закинул эти деньги моему другу, мы их потратили, ровно тютелька в тютельку, ждём час, деньги не приходят, ладно, решили позвонить в "техподдержку " или как оно там, ну не важно, нам сказали должны придти в течении 5 дней, ну обычно все делают в течении дня, решил я поздно вечером (сегодня) уже написать им, в официальном приложении в браузере, вошёл в свой аккаунт, я же ещё в "Google play" написал отзыв, они сказали скинуть скриншот отзыва и ФИО, я все скинул, и тут мне пишут "в акции участвуют люди достигшие 18-ти лет" такой не скромный вопрос (?) А почему мне представитель сказал что я могу участвовать в этом "пригласи друга получи 1000" и ещё с человеком с которым мы разговаривали он сказал в течении 5 дней придут деньги, он ничего не сказал про то что есть ли вам 18? Да мне по голосу максимум 16, хотя по паспорту мне 14, я паспортные данные ввел, мне ничего не сказали, да и вкладку эту не умудрились вставить, в итоге -300р. И не полученные 1000р. Обещанные 1000р.
ДополненДополняю, 300 рублей я потратил в магазине, и я не бичара, мне в принципе по*бать на эти деньги, вы наверное не поняли, я у брата занял деньги, не по братски не возвращать вовремя, тупые вы бестолочи, есть слово "справедливость" и "время" время - деньги, кто не понял, мне надо другу ещё 50% отдать.
Подать можно всегда, даже за то, что тебе наступили на ногу. А вот выиграть...
Подавай. Только денег потратишь больше чем получишь.
Суд против Банка? Ты ряхнулся?
Ну ты и бичара, за штуку деревянных готов с крупнейшим частным банком судиться.
Тебя высмеют и платить за судебные издержки заставят.
я разрешаю, даже буду твоим адвокатом. Готовь бабло.