К чему снится что бывший ругался во сне,не хотел мирится потом ушел?
Потом снится другой сон,что у моей бабушки день рождение и должны прийти его родственники с ним,и я там буду ,хотя его родственники не знаю мою бабушку и я переживала как все пройдет,потому что мы не в отношениях,уйдем ли мы мы домой после этого. Красилась,готовилась ко Дню рождения потом проснулась.
ругань к радости
Сон, в котором бывший ругается с вами и уходит, может указывать на то, что вы по-прежнему переживаете и не можете забыть прошлые обиды и конфликты с этим человеком. Вам может не нравиться то, как все закончилось, и вы желаете исправить ситуацию.
Сон, в котором на день рождения вашей бабушки приезжают родственники бывшего партнера, может символизировать ваше желание наладить отношения с ним и с его семьей после расставания. В то же время, возможным объяснением сна может быть боязнь быстрого и неожиданного изменения ситуации в жизни, которое не позволит вам вернуться к обычному ритму жизни.
Желание подготовиться к этому событию и выглядеть при этом лучшим образом указывает на то, что вы хотите быть готовым к изменению в жизни и что для вас важно показать свои лучшие качества.
Общие правила толкования снов говорят, что сон может отражать внутренние переживания и эмоции человека, поэтому, чтобы точнее понять значение сна, нужно обратить внимание на свои собственные эмоции и на то, что происходит в вашей жизни прямо сейчас.
сон показал прошлое, разрыв отношений. а ты по ходу уроков не вынесла и готова снова на грабли наступить..