Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить маме, что я сижу в телефоне по делу?

Как объяснить маме, что я сижу в телефоне по делу? Она считает, что в телефоне я занимаюсь всякой ерундой и что за место этого, я бы могла учить математику или другие языки. Но в телефоне я пишу фанфики (не те которые по фандомам и тупая кринжатина, а авторские произведения высокого уровня), рисую арты (причем с каждым разом все лучше и лучше), нахожусь в сообществе где являюсь главой ролевой игры, полностью слежу за ее ходом, проработанностью и ролом, состою в командах художников и писателей что работают над совместными проектами, читаю, ну и иногда играю. Хоть я ей и пытаюсь объяснить, что я не просто рублюсь в тик токи или в игры, она утверждает что это все равно мне не пригодиться в жизни. Даже если я показываю результат. Но сама она днями и ночами переписывается, сидит в вк и играет в телефоне. Я и так делаю много дел по дому, слежу за больным котом, ухаживаю за цветами и иногда убераюсь, даже с учобой у меня не все так плохо и я учусь на четверки. Я не знаю чего она от меня хочет(( она не ставит мои интересы и работу в серьез. Хотя из моих занятий в интернете я много чего получила важного для жизни. Помогите, предложите понятное для нее объяснение, пожалуйста((

По дате
По рейтингу
Мастер

Ты молодец, что не бросаешь учебу. Но родителям очень трудно противоречить.
Вариант 1:
Скажи, что ты занимаешься хобби, рисуешь и тебе это нравится. И ты само развиваешься и самосовершенствуешься. Если на это ей наплевать, то Вариант 2. (Но он очень жесткий):
Ты говоришь маме, что она сама ничем не занимается. А ты наоборот. НО! За такие слава можно по жопе получить . Я надеюсь, что все закончится хорошо, удачи, солнце). Не бросай свое дело)

Знаток

Ну деньги это не приносит тебе, значит мамка права, занимаешься всякой ерундой

Искусственный Интеллект

А МАТЬ хочет отхлестать твою ЗАДНЮЮ ЧАСТЬ ТЕЛА

Просветленный

У тебя плохо не только с математикой , ты еще и в русском слаба . Жуть просто . Дети во втором классе уже не делают подобных ошибок

Мыслитель

подойди к маме когда она отдыхает сидит в телефоне или пьет кофе или курит по разному кароче отдыхает, подойди к ней и скажи серьезным голосом:Мам людям нравяться то что я рисую и пишу мне пишут что это очень красиво людям нравяться когда я это делаю