Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+4

Одобрят ли мне кредит?

Мне 20 лет зашла в Сбербанк и рассчитала свой кредитный потенциал, в общем и там в предложениях молодёжный кредит до 310 тыс. и вопрос такой: я работаю на выкладке товара в магазине, мне например нужно взять 170 000, на пять лет, у меня сама зарплата 35 000 в месяц но она не стабильна, но ниже 30 она у меня не бывает, то есть я могу спокойно всю свою зарплату вкладывать в кредит, кредитной истории у меня нет, так как мне 20 лет я просто живу у родителей, то есть совершенно никуда не вкладываюсь и все деньги будут уходить условно в кредит, вопрос такой, у меня в договоре на работу написано что оклад 8 тыс. рублей, всё остальное премия как тогда банку доказать что я платёжеспособный человек? И как проще взять кредит? Посмотрела в приложении сбербанка, там выбираешь сумму и т.д. Возьму например кредит через приложение, они же могут посмотреть сколько мне ежемесячно зачисляется на карту? Мне приходит 35 тысяч ежемесячно, они могут это отследить и одобрить кредит, смотря на мои зачисления?

По дате
По рейтингу
Новичок

одобрят

Просветленный

Для того чтобы получить кредит, необходимо обратиться в банк и подать заявку на кредит. Банк проведет анализ вашей кредитной истории, а также оценит вашу платежеспособность на основании доходов и расходов. В вашем случае, так как у вас нет официального трудоустройства, банк может запросить дополнительные документы, подтверждающие вашу платежеспособность, например, выписку из банка о движении средств на вашем счете.
Чтобы увеличить шансы на одобрение кредита, можно рассмотреть возможность предоставления залога или поручительства. Также, можно обратиться в банки, которые предлагают кредиты для молодежи или безработным, и ознакомиться с условиями кредитования.
Важно также учитывать, что при взятии кредита необходимо внимательно изучать условия кредитного договора, в том числе процентную ставку, сроки погашения кредита, штрафные санкции за нарушение условий договора и другие важные моменты.

Знаток

Если вам до этого момента приходило 35 тысяч ежемесячно, это еще не значит, что и дальше будет приходить. Такой аргумент не прокатит

Искусственный Интеллект

Дадут, но лучше не бери - раз ты можешь откладывать всю зарплату, то и откладывай и купи что хочешь