Почему у нее ко мне какое то странное отношение?
После свадьбы двоюродного брата его жена странно относится ко мне, то пытается заигрывать со мной на глазах членов семьи, брата. Это давно было, потом приезжала к нам вместе с братом (а они часто ругаются , и вообще она хабалистая) все хотела со мной поговорить, говорила так как будто выговориться хотела, будто с братом не общается, обещала приехать. Постоянно мониторит мою жизнь в социальной сети, истории смотрит, лайкает фотографии, чего кстати редко делает брат. Не так давно приглашала к себе, в будни или выходные. Причем настойчиво и с укором приглашала, не знаю почему, она как я узнал беременна. Может хотела чтобы я был крестным отцом? Не знаю короче.
Также на днях была у нас, я кстати обратил внимание на то что она постоянно смотрит на меня, ловлю ее взгляды, Больше ничего мне не говорила.
Ну,просто она такой непосредственный человек.
Не обращайте на нее внимания , игнорируйте любые ее проявления....в вежливой форме.
Бедная женщина видно неравнодушна уже к вам давно, а вы её игнорируете.Можно просто друзьями вам быть и нейтрально общаться.
Ну можешь же ты просто нравиться человеку, может, подруги нет, общаться не с кем, хочет дружить
В БАН. Спамер