Для чего нам нужны отношения с мужчинами если они все по природе отвратительны и ломают нас?
У них нет ни одной положительной черты, они хуже зверей. Садизм, эгоизм, животная агрессия, полное отсутствие совести и сострадания, избегание любой ответственности, цинизм, отношение к людям как к вещам. Мужчины веками измывались над женщинами, они объявили женщин вторым сортом только потому, что сами неполноценны, женщина намного выше их в нравственном и духовном развитии, и намного сильнее и выносливее, ведь женщины дают новую жизнь. Какую пользу приносят мужчины? Только распространять свое семя, ни на что другое они не способны. Разрушать, убивать, причинять страдания - вот их природа. Не женщины массово насилуют, убивают, издеваются над животными и прочее. Детям отец не нужен тоже - обеспечивать своих детей они не хотят, единственное, что они способны делать по отношению к детям - измываться над ними да насиловать
это обычная зависть, как то один мужчина мне сказал.. - я не умею только рожать.. - и это главная функция женщины - созидание-объект их наивысшей зависти.. зависти любого ребенка к силе родителя и потребности в его признании и любви. а любое проявление мужской жестокости к женщине это отклонение в гармоничных отношениях матери и дитя.
в тюрьму положено за такую экстремистко-нацисткую пропаганду отправлять по УК
Тебе крупно в жизни не повезло. Но не надо распространять свою обиду на других Большинство живет нормальной семейной жизнью.
Я не знаю, где Вы таких находите.
Все мои - подкаблучники, а садизм и эгоизм - это больше по моей части
Е***ть вам в мозги нагадили…