Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Посоветуйте, что делать в этой странной ситуации?

Короче, у меня проблемы с умершими девушками,которых я не знал лично. Постараюсь покороче. Год назад я смотрел одно телешоу,там была одна девушка ,меня она заинтересовала. Потом узнал, что она умерла в в 18 году. Потом увидел видео с ее могилой, целый час рыдал. Потом около месяца может думал о ней каждый день, страдал, потом постепенно отошёл. Но через пару месяцев сделал кружку с ее изображением ( а по началу даже тату хотел сделать с ней, либо её лицо на гитаре на заказ). Потом пару месяцев назад другая девушка, разбилась на машине тоже в прямом эфире, тоже постоянно к ней в инсту заходил,думал о ней, даже есть мысль через год съездить за 2000 км на машине к ней на могилу,и по городу ее погулять... Сейчас уже другая девушка, тоже разбилась на машине в прямом эфире 5 лет назад, сейчас прямо штырит по ней... слушаю грустную музыку, смотрю ее фотки, чуть слезы не идут, когда смотрю видео как она разбивается я прямо так погружаюсь, очень впечатлительно это все представляю,вот она едет слушает музыку,а через секунду удар - и тишина... Постоянно думаю о ней, ничего кроме печали мне это не даёт... В общем у меня какой то постоянно интерес к умершим девушкам, все эти истории очень впечатлительно на меня влияют... это нормально? Думаю о них каждый день,страдаю, кажется, будто это никогда не кончится...
О себе -29 лет,живу один, девушки нет, замкнутый , спокойный.

По дате
По рейтингу
Новичок

Посвяти свои чувства в творчество, это помогает очень сильно, у меня жена умерла год назад я написал альбом о своих переживаниях

Просветленный

какая моль залетела в твою голову ...ты просто дальше умом тронешься

Искусственный Интеллект

Мда...одинокий полупомешанный ананист....
Не знаю. может я жесток.
Но мне никогда не было даже капельку жаль вот таких вот добровольных доморощенных полушизофреников

Оракул

уже спрашивал