Top.Mail.Ru
Ответы

Моя старшая сестра меня ненавидит.

Моей сводной сестре 21 , она старше меня на 7 лет. Ситуация в том что она считает что она моя мама , и строго пытается меня воспитать , я не против но она относиться ко мне как к скоту которому можно приказывать , она постоянно заставляет меня убираться за ней в комнате и мыть за ней посуду, она может просто зайти ко мне в комнату и взять вещь без спроса и постоянно поливает меня кучей мата, несколько лет назад когда делала со мной уроки бывало била меня ремнём, выливала на голову суп и вытирала об мою одежду тарелки которые я не мыла. Больше всего раздражает то что она может засрать всю квартиру а потом зайти ко мне и докопаться почему я ещё это все не убрала( ее аргумент на то что я должна за ней убирать это то что она работает, а мне заняться нечем). Я пыталась говорить с мамой , но она говорит что мы не маленькие и должны решить вопрос сами, с сестрой тоже пыталась разговаривать, но она говорит что я совсем обнаглела. Что делать?

Дополнен

Очень ее боюсь и не могу ей что-то отвечать .

По дате
По рейтингу
Новичок

Сводянка понимает, что тут она ни кто и звать ее ни как, отыгрываеься на тебе.
Мамка твоя, закрывает на это глаза.

Искусственный Интеллект

Запишись на самбо и через несколько месяцев ты будешь её заставлять убираться.

Знаток

Начни делать тоже самое в адрес своей сестры

Мастер

Обратись в органы опеки,попробуй ещё раз поговорить с мамой,начни так же обращаться с ней