Проблемы со здоровьем
Нужна помощь. Чуть меньше 2-ух недель назад началось что-то странное. Когда я ложусь спать, закрываю глаза, через какое-то время начинаются какие-то импульсы. Правда, не знаю как по другому это описать, чтобы вы точно представили. Как какой-то мини разряд в голове, который на несколько секунд выкидывает меня из сонного состояния и дает что-то вроде заряда бодрости на несколько секунд. Это не больно, вообще, просто очень раздражает. По началу думал один раз такое случилось и все, пройдет. Но оно до сих пор продолжается. Уже, если честно, становится как-то не по себе(
Я начал читать в интернете про это, но там пишут только про подергивания, ощущения когда ты резко упал. Это все не то. Здесь нет подергивания, я никуда не падаю(это чувство я знаю). Тут вот именно как какой-то импульс идет в голове очень короткий и все. Но сплю я хорошо, сны так же снятся)
Просто это начало раздражать, уже страшно становится перед сном.
Думал из-за сильных нагрузок в зале началось такое, перестал ходить, прошло 4 дня, нечего не поменялось. Говорят близкие, что это из-за стресса, который я испытываю в последнее время на работе, глаз кст из-за этого дергается уже неделю подряд.
Хотел бы у кого-то узнать. Может кто-то сталкивался с этим. Что это на самом деле. Почему такие странные, не на что непохожие ощущения. Почему это началось и как от этого избавиться. Потому что откровенно говоря я уже начинаю испытывать страх, когда приходит время ложится спать.
Надо на МРТ