Вечные перепады настроения,которые не зависят от обстоятельств НИКОГДА
Мне очень тяжело описать свои чувства ,желания ,эмоции.
Мне тяжело иметь нормальный контакт и общение с людьми ,потому что МОЕ НАСТРОЕНИЕ МЕНЯЕТСЯ НЕЗАВИСИМО от обстоятельств. 1 неделю я могу быть нереально счастливым и веселым человеком,а следующую неделю я могу убивать себя морально и ощущать какое то разочарование. Я устала от таких вечных перемен. Меня съедает то,что я не знаю что произошло,что СНОВА мое состояние на нуле,ведь все было прекрасно.
Вечные перепады,я не знаю что мне делать. Иногда пребывая в таком состоянии я хочу рипнуться.
Все что вы описываете, действительно очень грустно,можно попытаться найти, либо если есть сейчас, человека, с которым можно просто поговорить по душам)
Функция сна, по всей видимости, нарушена. Плохой сон - плохое настроение и наоборот.
биполярка, очевидно
Попейте литий хелат эваларовский, мне именно он хорошо помогает при частых перепадах настроения, да и депрессивные мысли после него тоже сходят на нет.
Развивать позитивное мышление. Не концентрируйтесь на негативных мыслях и вещах, спокойно выпускайте их из головы. Если возникают негативные мысли, то переключайте внимание на позитивные мысли, на хорошие вещи, на успешные дела. Концентрируйте внимание на позитивных мыслях и вещах. Если нет позитивных мыслей, то надо находить положительные стороны в происходящем, пусть даже если они будут незначительные. Это сформирует позитивное мышление. Не принимайте всё близко к сердцу. Не придавайте чрезмерную значимость вещам тревожащим вас. Это работает, потому что мы есть то, о чем мы думаем. Это должно стать частью мышления. Тренируйте позитивное мышление каждый день пока не достигнете успокоения. Это избавит от ненужных волнений, и тогда существующие проблемы и дела вы сможете решать в спокойном состоянии.