Вопрос про характер, несколько даже философический
У меня такой характер... Знаете, наверное, непростой. Не знаю в чем его описать... В ряде понятий и способе ведения жизни я отличаюсь от моих знакомых, многие этого не понимают. Если приводить пример, я люблю сидеть дома, а нижеупомянутые "8 знакомых" нет и более того, у нас иногда бывают споры от того, что они пристают к такому моему образу жизни. Я не общительный человек, мне даже, пожалуй, тяжело знакомиться с людьми, ну и мне это не нужно, у этих знакомых более 100 друзей в сети, а у меня нет, но не подумайте, мне и так хорошо. У меня есть два друга которые меня так сказать "устраивают" и ещё штук 8 просто "друзей", хотя правильнее знакомых, которые порой даже бесят.
Если описывать состояние персонажем, то я бы взял Какеина Норияки или, даже в большем подходит, Кира Йошикаге
Так вот вопрос: порой задумываюсь: "А надо ли что то менять? Надо ли прогинаться под общество в каком то смысле?
Хоть и мне кажется, что мне и так хорошо, но... Посоветуйте или скажите что нибудь ....
Не в курсе, что это за персонажи, но есть у меня мнение, что "8 просто друзей" можно удалить из жизни. Если, конечно, тебя она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО устраивает.
брось интернет, оглянись вокруг, иначе полное "Норияки с Йошикаге будет"