Парень игнорирует сообщения. Скрыл истории в инст не отвечает
В общем, мы встречаемся уже почти 5 месяцев, 3 из которых мы не виделись и общались очень редко. Мы обсудили , то что мне и ему не нравилось, пообещали друг другу общаться 24/7.
Но, в периоды месяцев, когда мы не общались, он закрыл от меня сохраненки и музыку. Я это увидела, но не предала такого сильного значения.
Потом был момент, я поняла, что давно он не выкладывал истории в инстаграм и благополучно об этом забыла.
Наступает следующий день, я зашла на свой старый профиль и мне попался его аккаунт, а там история.
Я подумала, что он выложил ее только что, но время было где-то 10 часов назад. В этой сторис: он ехал со своим другом в машине и говорил «вот в такую атмосферу только с девочками кататься, а я вот с ним».
Я не поняла, почему он скрыл от меня истории, вроде ничего такого нет, мы могли бы просто посмеяться, и там до сегодняшнего дня он не открыл мне сиги истории, т.е. это было не с целью, чтобы я не обиделась он скрыл эту, публикауии происходят регулярно - я их не могу видеть.
Потом мы недавно виделись , он вел себя как обычно и не придавал значения, я дала понять, что мне не нравится, реакции никакой.
Хотели встретиться на следующий день, но он сказал «я устал, давай увидимся завтра?» вроде как договорились, а потом ни слуху ни духу от него, я смотрю его истории с другого аккаунта и вижу, что он уехал с друзьями кататься.
Сейчас же, я записала ему голосовое в телеграмме оно осталось не прочитанным, но прослушанным. Он намеренно не читает мои сообщения, заходя в сеть .
Я понимаю, что это выглядит сейчас как сплошной 🚩🚩🚩🚩от которого надо бежать, искать логику бесполезно, человек просто не хочет, потому что ему не надо, но мне интересно ваше мнение по этому поводу.
ну, в общем, как и советовали выше: самый крутой ход, чтобы его переиграть - игнорировать его, не общаться с ним и самой выставлять сторис, где ты по заведениям, с подружками и типа "сейчас пойдем с парнями знакомиться".
Ему можно, а тебе нет?)
брось его первая, чтобы потом больно не было. Когда бросаешь ты, то понимаешь, что ты как бы его бросила, а не тебя, и от этого намного легче
Сливается пацан по-тихому.
Как это непрочитанным,но прослушанным осталось?Откуда ты узнала,что он его слушал...И да,все очевидно,парень забил на тебя.Забывай.
И как ты определила что он в интернете, то что он там отсвечивается, это говорит что у него на телефоне есть интернет, а то что он там сам нету подтверждения!