Top.Mail.Ru
Ответы

Родители не принимают меня такой, какая я есть. (Внешне)

У меня очень кудрявые и густые волосы, тип кудрей 3b. Волосы если что совершенно не сухие, не пушатся,совсем наоборот. Видно что они кудрявые, короче. Да и от уровня влажности на улице тоже завиваются сами так что все труды выпрямить зря.Родители вечно заставляют выпрямлять волосы, почему-то в их голове уложилась странная хрень что не бывает кудрявых волос,бывают только прямые и нерасчесанные, не хотят слушать меня. Что делать? Они уже задалбывают меня этим.ругают, молнадо выпрямить, вытянуть и только тогда красивыми будут.Выпрямлять я их задолбалась, уже вот как несколько лет. Хочу ходить со своими естественными волосами, мне все друзья говорят что это красиво. Но как вы поняли. Может вы знаете, какие-нибудь идеи «втихаря» их увлажнять, т.е может мне их выпрямить а когда родители не увидят, перед выходом ,использовать спрей для увлажнения чтобы привести волосы в естественное свое состояние.?

По дате
По рейтингу
Оракул

Сочувствую. Этак к моменту совершеннолетия вы вообще без волос останетесь.

Мастер

Да не может быть такого, что родиткли не принимают твою внешность. Выпрямляй волосы перед ними, чтобы они понимали, какой результат в итоге у тебя
Больше не будут нозить на тебя после этого