Помогите, расстался с девушкой спустя 8-9 месяцев отношений
Ну вообщем это началось со школы , когда я перешел в новый класс (8)я хотел себя показать себя с хорошей стороны , был харизматичным, веселым, иногда выкрикивал какие-то реплики на весь класс. Ну вообщем народ ко мне сразу потянулся , у меня тогда даже друзья были. Но в один момент девочка которая была одной из самых тихих в классе и я её зачастую не замечал , призналась мне в любви. я был в замешательстве, потому-что не знал она мне нравится или нет, получится у меня с ней в будущем или нет. Мы начали встречаться , но это продлилось не долго , буквально пару недель , потом я подумал ей признаться в своих чувствах, и по ошибке сказал что ты мне не нравишься, но мне не понравилась её реакция , поэтому я сразу после сказанного извинился за свои слова , и взял их обратно. Ну мы продолжили встречаться всё было хорошо , да иногда у нас были ссоры , а через время их становилось больше и больше , но за последние дни до растования , я старался не начинать с ней конфликтов и ничего плохого. Тут проблема еще вот в чем , я влюбился в неё, стал зависим от неё, наверное это прозвучит немного неправильно и я сам не уверен , но я стал жертвой. Наши отношения длиличь 8 или 9 месяцев , за это время я по настоящему полюбил её , она мне стала чем то близким/родным и даже была взаимная любовь. но наши отношения были такие , она проявляла заботу любовь и инициативу в самом начале и постепенно охаладевала ко мне , а у меня как раз всё наоборот. Да я ей когда-то по ошибке говорил про других женщин , но я хотел быть с ней честной. Кстати забыл упомянуть , во время отношений я перестал общаться со своими друзьями, одноклассниками , ни с кем , кроме неё самой. Я был нытиком рядом с ней и рассказывал ей обо всем. Она мне часто говорила измениться, перестать давать ложные обещания, но всё в пустую и в один момент , она сказала "я устала" она не чувствует себя в комфорте , не чувствует себя слабой невинной женщиной рядом со мной , она мне не доверяет. И тогда она сказала чтобы мы расстались , я ей предложил остаться лучшими друзьями по ошибке в порыве эмоций , потому-что не хотел её терять , это было немного странно даже после того как мы были друзьями один день , она продолжала отправлять любовные стикеры и эмодзи . Она всееще любила меня , и я её , но она сказала что так будет лучше. Вчера ночью мы поссорились по моей вине , она написала чтобы я больше никогда ей не писал , и чтобы под окном её квартиры не ошевался. Мне очень больно , и грустно , я её все еще очень люблю , но не хочу отпускать , но она думает что из-за нее я изменился что избавился от друзей из-за нее. Да может это и так , я не знаю, но не хочу это принимать , не хочу думать так. Пожалуйста, помогите кто нибудь
Первые отношения они такие. Ты сделал кучу ошибок и много раз не замечая сам ранил ее. Просто оборви контакты и не звони, не пиши. Время лучший друг твой. Займись саморазвитием, тренировками, общением с друзьями. Чем больше в твоей жизни будет увлечений и занятий, тем меньше места для нее. Девушка должна быть за мужчиной, но не наоборот.
Знаешь, это даже хорошо что вы расстались, ведь ты был жертвой, ты был зависим от неё, делаю такие выводы из твоих слов. Не виню тебя ни в чём, но подумай, тебе лично было бы интересно долго встречаться с человеком, который сконцентрирован лишь на тебе? У него нет друзей, он просто живёт тобой. Это может только звучит прикольно, но на деле жто быстро надоедает. Если бы вы не расстались, то ты бы в будущем стал обычным домашним тапочком, а она бы тебя гасила и ты бы совсем потерял себя. По этому я думаю, что эти отношения разрушились для того, чтобы не разрушилась твоя жизнь