Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста помогите нравлюсь мальчику или нет читать долго

я в этом году перешла в коледж и в самом начале учебном году ко мне подошли два мальчика один дима другой сеня они попросили меня сфоткаться из за моей толстовки они ко мне так подходили пару раз и на раз 3 или 4 я дала ему инсту позже в коледже я увидела артема который мне нравится сначала я как то на него внимание не обращала но потом чот в голове произошло и все с осени он мне нравится я стала замечать что артем около меня почти всю зиму вешает свою куртку в гардеробе???????это очень странно и что он всегда на меня смотрит а помню один раз посмотрел с улыбкой и тут я решила черпз димин инст найти его инстаграм и там уже пошли другие соцсети и в инсте у него была ссылка на саундклауд где музон там и кароч я хз совпадение или нет но у меня тож эта сылка в инсте и вообщем я заметила что он у меня треки тырет????????? кароч это ладно потом с димой в апреле или в мае мы пошои вместе гулять дима артем я и какой то еще чел с колледжа мы получается были вместе с димрй а эти двое взади и артем за всю прогулку мне сказал пару слов хотя он на меня всегда смотрел потом от димы я узнала что артем нашел мой тг канал который было сложно найти и в переписки артем с димой они меня постоянно обсуждали просто такое чувство как будто я главная их тема для разговора но артем все время говорил обо мне не очент хорошо потом кароч дима создал канал где был артем и дима дал мне админку и мы с артемом начали общаться через канал очень хорошо аааааа еще я вспомнила как он в коледже мне помахал я не понимаю почему он мне не пишет 1 я ему 1 писать ни в коем случае не буду

По дате
По рейтингу
Мыслитель

А почему нет? Возьми и напиши разок... И харэ... Пусть сам дальше... Может стесняется?