Количество денег, возможных для пополнения банковского счёта.
Доброго времени суток. Я оформил банковскую карту СберБанка "МИР" где-то в начале-середине этого месяца, подключил СМС и т.п. вещи для обслуживания карты. И когда я хочу пополнить свой счёт на карте(Через банкомат), то вылазит сообщение, что я могу пополнить только на сумму, не превышающую 350 рублей. Почему и зачем это ограничение существует и как можно от него избавится? А то хочется зять курсы, которые стоят свыше тысячи рублей, а каждый раз бегать от дома к банкомату, когда я буду получать деньги, не совсем удобно.
Заранее спасибо за ответ.
Хм...
С 2001 года стараюсь все выплаты (зарплату, пенсию) получать на карточку. И проблем с пополнением счета у меня нет. Но Сбер я не люблю.
Не знаю, я недавно на свою пенсионную сберовскую карту "Мир" миллион рублей сразу, несколькими загрузками, положил в банкомате (чтобы хоть какой-то процент приносил, а то взял кредит в других банках, но до операции был ещё месяц). И заплатил потом в стоматологической клинике, разом 890 тыс. с карты без всяких проблем.
Ты как то странно пользуешься картой) Карта нужна для безналичной оплаты. А не для того, чтобы бегать к банкомату и пополнять ее наличкой. Применяй безналичные оплаты и переводы. Пользуйся онлайн банком. Забудь ты про банкоматы эти.
Банкомат-то сберовский?