Я сейчас словно взорвусь внутри. У меня проблема - похоже, я больше не знаю кто я.
Доброго времени суток. Нужно ваше мнение/совет/высказывание относительного того, что будет написано ниже.
У меня очень часто меняются взгляды на жизнь, интересы, характер, мировоззрение, решения.
Почему так случается? Что я могу сделать с этим? Или как справляться с тем, что имеется?
Желаю узнать Кто Ты.
Как один из вариантов, возможно, вы начали осознавать всю условность и шаблонность так называемых традиционных ценностей, обрядов, религий..
Шаблонный человек на одинаковые раздражители реагирует одинаково, от интеллектуала никогда не знаешь чего ждать.
Надо пробовать жить по разному, искать варианты.. не вечно же жить в дне сурка как все остальные..
да, проблема инфантилизма, неопределенности в жизненных взглядах...
Рассказывайте о своих чувствах и трудностях близким друзьям, особенно тем, кто сам прошел через что-то подобное. Это поможет восстановить душевное равновесие.
Проводите анализ решений и их последствий.
потому что вы ещё в поиске, у вас нет собственного жизненного стержня с вашими собственными мировоззрениями.
справиться возможно лишь имея чёткие, сформировавшиеся взгляды на любую проблему и не отступать от взглядов, не смотря ни на что
Ты и не знал никогда кто ты. Тебе только предстоит себя отыскать.)) Изменение взглядов, интересов характера и т д это естественный процесс.))