Стоит ли возобновить отношения с бывшей
Где то год назад встречался с одной девушкой. Отношения продлились всего неделю, и на то были причины. Дело в том, что она постоянно устраивала различные выходки, например, писала, что скучает по бывшему. В общем, делала всё, что бы я максимально много уделял ей времени, но меня это только раздражало, да и я не понимал, зачем она это делает, мне казалось, что ей просто нечем заняться и она тратит мои нервы. Она тоже была недовольна тем, что я ей не писал, то есть если она мне писала, то я сразу отвечал и продолжал беседу, но сам ей никогда не писал, потому что мне и так хватало её выходок. В общем расстались мы будучи злыми друг на друга, но она каждый день мне писала и выводила на конфликт, перечитывая переписку сейчас, я понимаю, что она просто хотела возобновить отношения, да и написала, что мы расстаёмся только чтобы я начал сам ей писать, но тогда я этого не понимал, да и если бы понимал вряд ли бы согласился на это. Мы еще на протяжении 4 месяцев время от времени переписывались, она даже намекала на то, что бы мы пошли погулять, но я этого не понимал. Сейчас мы не общаемся почти год, но только за время тех 4 месяцев она сменила как минимум двух парней (основываюсь на том, что видел на её аккаунте). Как вы считаете, мне нужно попытаться возобновить с ней отношения, или не стоит?
Если тебе снова нужен этот цирк, то возобновляй.
Дело в том что не можешь найти новую и думаешь о бывшей. Хотя бывшая это зашквар
Это плохая идея
Неделю. Ахаха. Вот это срок, прям уж бывшая, скорее знакомая.
Решение о возобновлении отношений с бывшей девушкой - это личное решение, которое зависит от ваших чувств и обстоятельств. Однако, я могу предложить некоторые соображения, которые могут помочь вам принять это решение.
1. Просмотрите прошлый опыт: Перед решением о возобновлении отношений, важно вспомнить, почему вы расстались и какие проблемы были в прошлых отношениях. Разберитесь, смогли ли бы вы преодолеть эти проблемы и обеспечить здоровые и счастливые отношения в будущем.
2. Изменилась ли ситуация: Подумайте, изменилась ли ситуация с вашей бывшей девушкой, изменились ли ее отношения к вам и ее поведение. Если вы видите положительные изменения и считаете, что сможете наладить более здоровое взаимодействие, это может быть основанием для возобновления отношений.
3. Ваши чувства: Слушайте свои чувства и интуицию. Подумайте, испытываете ли вы искреннее желание и интерес возобновить отношения с бывшей девушкой. Учитывайте свои потребности и ожидания от отношений.
4. Коммуникация: Если вы решите попробовать возобновить отношения, важно открыто обсудить прошлые проблемы и найти способы решения конфликтов. Общение и взаимопонимание являются важными аспектами здоровых отношений.
В конечном итоге, это ваше личное решение и зависит от вас. Принимайте решение, основываясь на своих чувствах, анализе прошлого опыта и мировоззрении. Если вы сомневаетесь или не уверены, может быть полезно обратиться к доверенному другу или семейному консультанту, чтобы получить дополнительную перспективу и поддержку в принятии решения.