Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите составить курс по фарме

Пацаны , огромная просьба помочь мне разобраться , только плиз без воды и типо не курси и так далее , мне нужен качественный ответ желательно прям расписать .

Помогите правильно составить курс

Теперь по теме .

Вопрос такой , сижу я сейчас на тесте (пропионат) ставлю по 100 через день , по кубу . Сижу с 13 июня , плюсом пью по 4 таблетки метана в день ровным фоном , помимо этого естественно спортпит и так далее .
Вес был 13 числа , 64кг , сегодня вес 71 , метана у меня на 1 месяц , теста на 2 , так далее получается что метан кончится у меня примерно 4-5 июля , теста остается еще на весь июль , цель естественно набор массы , я сам по себе дрищ взял конкретно Проп так как знаю что именно он на мне хорошо работает , получается что как только кончается метан я сижу на тесте весь июль в соло , поэтому решил переиграть , заказал трен , плюс сустанон , они будут у меня примерно 15 июля до этого времени получается я на пропике потом резко хочу перепрыгнуть на Суст с треном , а выйти уже на остатке пропика .

Пацаны просьба расписать как ставить трен в связке с сустом с 15 числа учитывая мой курс сейчас ?

Я думал сделать так :
До 15 числа в соло пропик так как метан до 5 числа примерно

С 15 числа Суст с треном
Трен энка
Его к примеру раз в неделю по пятницам

А Суст 2 раза , понедельник и среда .

Естественно Суст кончится быстрее , на остатке трена сделать выход вместе с пропиком

Пацаны распишите по братски нормально как бы сделали вы в моем ситуации с данными препаратами как будет грамотно ?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Где анализы? Ни кто тебе не рассчитает дозу исходя из желания. И почему ты пьешь метан без таблеток защищающих печень?