Вопрос по поводу геймпада и кнопок
Здравствуйте, вообщем у меня геймпад был в наборе с виртуальными очками.Я не сколько раз играл с геймпада и кнопки были не удобные,так-как не подходили,то есть я хочу вперед а кнопка не работает,а вперед находится когда шарик крутишь налево.Прошло время и я наткнулся на видео что геймпад настроить можно через приложение "ePSXe".Скачал я его,думал уже все хорошо будет.Уже хочу устновить кнопку прыжка,а этот прыжок выбирает функцию "очистить действие".Много раз понажимал и все не то.Помогите пожалуйста
Привет! К сожалению, я не знаком с приложением "ePSXe", но я могу помочь тебе с общими советами по настройке геймпада.
1. Убедись, что твой геймпад правильно подключен к компьютеру или консоли. Проверь, что он распознается и работает в других играх или приложениях. Если геймпад не работает вообще, возможно, проблема связана с драйверами или самим устройством.
2. Изучи руководство пользователя к геймпаду или посети сайт производителя, чтобы узнать больше о его функциях и возможностях. Может быть, есть какие-то специальные настройки или программное обеспечение для настройки кнопок.
3. Попробуй использовать стандартные настройки геймпада в играх, особенно если они поддерживают популярные модели геймпадов. Часто разработчики игр уже предусмотрели определенные настройки для широко используемых геймпадов.
4. Если стандартные настройки не работают для тебя, попробуй использовать программы-эмуляторы геймпадов, которые позволяют переназначить кнопки и оси геймпада. Некоторые из них включают JoyToKey, Xpadder, DS4Windows и другие.
5. Если ничего не помогает, рассмотри возможность приобретения нового геймпада, который лучше соответствует твоим потребностям. Перед покупкой обязательно прочитай отзывы и убедись, что геймпад совместим с твоей системой.
Удачи с настройкой геймпада! Если у тебя возникнут еще вопросы, буду рад помочь.