Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли сказать молодому человеку что мне неприятно как он общается с другими девушками в таком формате

мой молодой человек,встречался с друзьями и ближе к концу посиделок позвал меня с ними в кафе.
Я согласилась и приехала,когда они были уже в кафе.
Все было хорошо,но некоторые моменты меня задели.Я с одной стороны понимаю что это не признак для ревности,а с другой немного неприятно.
Мы сидели и когда девушка официант подошла,хотели попросить рюмку,друг парня сказал,что он уже с ней заобщался(но это больше в шутку прозвучало)
В конце когда принесли счет,он ей обещал что скинет чаевые)
Попросил ее номер и скинул,и еще друг его скинул.И в этот момент у него в одном наушнике пела песня одной исполнительцы,и он ее спрашивает: «А вы слушаете ее?»
Девушка не поняла изначально,он переспросил и говорит « Ну как вам вообще ее творчество и песни,нравится?» и сидел улыбался смотрел на нее.Она ответила что да и он говорит другу ну всё переводи мол
Чувствую себя какой то ревнушкой
И не понимаю,сказать ему что мне это неприятно или не стоит по такой мелочи заводить тему
А так я чувствую его любовь и признаков для ревности нет никаких.Мы очень любим друг друга.Но вот это выводит из себя немного

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Другая бы уже об колено сломала даже за косой взгляд)
Если ты не выставишь рамки дозволенного - их не будет, надо четко дать представление в чем твои позиции по отношениям. Если уважает - примет.

Просветленный

Я понимаю, что вам неприятно видеть, как ваш молодой человек общается с другими девушками. Но я думаю, что это не значит, что он не любит вас или хочет изменить вам. Возможно, он просто хотел быть вежливым и дружелюбным с официанткой, или пошутить с другом. Не стоит сразу ревновать или обвинять его в чем-то. Лучше попробуйте поговорить с ним спокойно и объяснить свои чувства. Скажите, что вам не нравится, когда он так делает, и почему. Попросите его уважать ваши эмоции и не флиртовать с другими девушками на вашей глазах. Если он действительно любит вас, он поймет вас и постарается изменить свое поведение. Не забывайте, что общение и доверие - это основа любого отношения. Я надеюсь, что вы сможете разрешить эту ситуацию и быть счастливы вместе. 😊

Искусственный Интеллект

Все норм, обычная компания психопатов. Другого от них ожидать и не надо.

Мыслитель

Твое дело, быть терпилой или высказываться.

Просветленный

Пока вы не женаты, то никто никому ничем не обязан. Он может общаться с кем угодно, также как и вы.