Кошмар на протяжении нескольких лет
На протяжении нескольких лет мне снится по моему мнению один и тот же кошмар.
Когда я был в гостях , и в комнате со мной были люди , я проснулся ощутил какой-то груз в ногах но ничего не было, я говорил " Нас всех обманывают" И был сильный страх, это был не первый случай, в детстве я часто просыпался от этого, всегда было одно чуство, недавно я встал и на моменте как мой родственник довёл меня до кровати в неосозноном состоянии я пришёл в осознание но страх был и не так уж я понимал детали происходящего, но то что я ходил до двери этого человека я догадывался , и это было у меня в сознании я знал это но не помнил, далее я проснулся ещё раз . Это дело прошлой ночью, сейчас я вспомнил картинку угол такой как в тетрисе нарисован на линии горизонтальной , темный фон и форум он симетричн отражается внизу этой линии и меня постигает страх, я был очень напуган , но был в состоянии понять что происходит.
Ещё один такой сон: я не способен передать детали и вообще что не знаю что Трамп было, но когда я пытаюсь вспомнить меня пробирает мурашками.
Фрагмент: я лечу запущенный какой-то катапультой в темноте и давольно долго. Всё сны были тёмными с темно красными просветами как из-за туч.
Что это означает, скажите пожалуйста.
P. S. Когда я ходил до родственника( в сонном состоянии как бы) я говорил что у меня нету рук ( это мне он сказал)
Это все элементарно перепрограммируется, нужно себя перенастроить. ЛОжитесь и перед сном все перепрограммируете так, как нужно вам
попей глицина
Нормально, не понимаю что в этом страшного? Это еще не кошмары