Top.Mail.Ru
Ответы

Загадочнаы Синусоиды вместо людей

Позавчера я встал утром, как ни в чем ни бывало, умылся, поел, пошел к зеркалу и увидел там иероглифы, вместо отражения. Я очень сильно напугалась. Потом весь день мне везде мерещились иероглифы и крючки. Я думала, что это глюк сознания и заснула.
Утром (вчера) встал, пошел умыться, поесть. Везде были иероглифы, крючки и какие то синусоиды. Подошел к зеркалу, а там Египтяне со сфинксом и Анубисом танцуют под египетскую музыку египетские танцы. Я с трудом заснул.
Сегодня утром Египтян небыло, но мой кот был невероятно умен. Я пошла в офис на работу, а там все мои коллеги стали какими то радужными синусоидами. И не только коллеги - ВСЕ, даже люди на фотографиях! Я посмотрела фотографии знаменитостей и срисовала некоторых, вот например: 1 - в Путин, 2 - Илон Маск.
Завтра вставать боюсь. Что будет утром происходить неизвестно. Раньше я видела людей. У них были лица, руки, ноги и многое другое. Может быть раньше я воспринимала все неправильно, а люди и есть эти синусоиды.
Я не знаю что делать, к врачу ходить не хочу (не хочу разговаривать со странными синусоидами). У кого нибудь было что - нибудь подобное? Как вы вылечили это? Подскажите мне

--- Забыл сказать: у меня нет никакой шизофрении. Я абсолютна здоров

По дате
По Рейтингу
Новичок

Я ТОЖЕ ВИЖУ ТЕ СИНУСОИДЫ КОТОРЫЕ ВИДИТЕ ВЫ НАПРЯМУЮ ОТОБРАЖАЮТ ВСНУТРЕННЕ СОСТОЯНИИ ВЫ СИНУСОИДА НЕОПРЕДЕЛЕННОГО ЦВЕТА ВЫ ЖЕНЩИНА ИЛИ МУЖЧИНА ?

Просветленный

Это аура. Тебе по чистой случайности она открылась, наблюдай просто дальше и вскоре у тебя оно все образуется, ты будешь ее видеть уже когда ТЫ этого захочешь. Если через месяц два не успокоится то иди к психотерапевту он медикаментозным путем убьет в тебе эту способность и она тревожить больше не будет. Выбор за тобой в любом случае, но я бы потерпел, такое не каждому даётся, тем более без тренировок.