Как подключить интернет к моноблоку?
Раньше мой моноблок подключался к вай фай без специального провода или вай фай адаптера. Теперь как я пытаюсь подключиться к инету то его просто нету. То есть снизу справа есть значок глобуса я нажимаю на него и там не показывает сети вай фай к которым можно было бы подключиться. Он не видит не одну сеть.(это не режим самолёта)(у меня винда 10). А ведь раньше как-то работало. Я уже поискал свою проблему в интернете но ничего не помогло. Кстати вай фай роутер работает нормально он раздаёт интернет телефону. Помогите. Заранее спасибо
Вобщем, у тебя походу драйвера слетели. Зайди в диспетчер устройств (Пуск>Этот компьютер правой кнопкой мыши>Управление>диспетчер устройств) Выбирай сетевые платы. Посмотри название и в гугле напиши название и в конце "драйвер" скачай и перекинь через флешку или кабель. И установи драйвер. Удачи)
Пк не может подключаться к интернету беспроводным путем без специального модуля. Проблема может быть как в винде, если она старая, так и с самом модуле. Комп это не велосипед, что-то сломалось и все покатилось по...
Возможно, у вас отключился или повредился адаптер Wi-Fi на вашем моноблоке. Проверьте, есть ли он в диспетчере устройств и работает ли он корректно. Для этого нажмите Win+R и введите devmgmt.msc. Найдите раздел Сетевые адаптеры и раскройте его. Если там есть устройство с названием Wi-Fi или Wireless, то проверьте, нет ли у него желтого восклицательного знака или красного крестика. Если есть, то попробуйте обновить драйверы для этого устройства или переустановить его.
Если адаптера Wi-Fi нет в списке, то возможно, он отключен физически или неисправен. Попробуйте найти на вашем моноблоке кнопку или переключатель для включения Wi-Fi и нажмите его. Если это не помогает, то возможно, вам придется обратиться в сервисный центр для замены адаптера.
Если вы хотите подключиться к интернету через кабель, то вам нужно подключить его к разъему Ethernet на вашем моноблоке и на роутере. Затем вам нужно настроить параметры сети в Windows в зависимости от типа подключения, который предоставляет ваш провайдер. Это может быть Ethernet, PPPoE или VPN.
Если ни чего не помогло покупай Wi-FI usb адаптер ставь драйвера и пользуйся или в ремонт неси.
сам модуль вай фай включен на моноблоке ? думаю что нет, смотри настройки
может ему дрова обновить нужно, смотри диспеч устройств...