Top.Mail.Ru
Ответы

Я ненавижу этих людей ...

Которые выпускают своих мелких ублюдсктх собак на улицу ,чем вы думаете ? Время 21:00 я в это время выезжаю кататься на велосипеде потому что в это время (как я думал ) будет безлюдно , не будет жарко и будет мало машин живу я к слову в станице .Вот катаюсь я уже неделю все было нормально но вот уже как 3 дня происходит п*здец везде собаки бегают и сидят на лавочках какие то п*расы которым делать нечего и сидят наблюдают за мной п0XYй что темно ,комары кусают ёб*ть зрелище человек на велосипеде катается такое нельзя пропускать .Пожаловался

Дополнен

Хочу дополнить что катаюсь я по улицам где нет освещения и нормальных дорог а также везде стоят частные дома

По дате
По рейтингу
Новичок

На велосипеде нужно ездить в 3 часа ночи, когда все спят. Я лично люблю гулять в это время, т.к. не живу в столице и воздух у нас самый чистый.

Искусственный Интеллект

Это ладно..., а зачем эти типа люди в магазин с собаками заходят, а ?!

Оракул

У меня обстановка ещё хуже ,моё окно в доме выходит на поляну где эти любители собак гуляют ,Даже представить до тошнаты ,как эти псы срут одна за другой

Искусственный Интеллект

никто за тобой не наблюдает, всем нас..ть. Просто они так же как и ты решили побыть на улице, когда не жарко.

Искусственный Интеллект

Чем тебе собаки мешают? Так у блюдочных нелюдей, которые ненавидят животных, надо убивать.