Вопрос на счёт читов
Здравствуйте, хотел бы узнать. Если я скачать читы на CS GO, забанит ли меня riot guard в валорант? Я знаю что он самый лучший античит, который действует прямо в ядре ПК и может ли он обозначить читы для КС опасными для валоранта?
Аничиты,это по сути дела тот же самый антивирус.Но в отличии от антивируса,эти программы не работают,пока не запущена игра,для которой создан чит.Иными словами если ты запустишь валорант,никакой реакции со стороны его защиты,не будет.Т.к чит создан для КС,а ещё он не активен.Но не дай бог,ты забудешь после игры в КС отключить чит и запустишь валорант.Хана твоему аккаунту валоранта,т.к программа посчитает(может посчитать) чит для КС,опасностью для защищаемой ею игры.
P.S В своё время панкбастер,банил за любой активный вирус на ПК игрока.Т.к не отличал трояны\бэкдоры и прочую гадость от читов.Не исключу,что и защита валоранта не отличит чит для сторонней игры от чита для защищаемой игры.

.
нет, может для своего спокойствия просто вырубить античит валорант, после перезапуска пк он должен врубиться
смотря какой чит используешь, если приватный по типу интериума, то ничего не будет, его даже античит кс годами обнаружить не может если по легиту играть, ну а риот гуардер уж темболее не поможет, и да не слушай этих людей которые пишут понос по типу - да забанит, я с другом сделал свои читы, и меня забанили за них в самом кс го, валорант не забанили
Да