Могут ли меня не взять в колледж?
подала документы еще на прошлой неделе, тогда оставалось еще 11 мест на платное обучение, то есть я успела. нам сказали оплатить 25% обучения, оплатили, чек принесли. сегодня смотрю списки подавших документы на эту специальность - 53 человека. хотя мест 50. в интернете пишут что в таком случае будет конкурс по аттестатам, а у меня балл очень низкий, 3,6. список подавших документы скорее всего составляют по баллам аттестата, тк выше меня появляются новые люди, а ниже меня всего лишь 3 человека. что делать? меня не зачислят? принимать документы же будут еще до августа
Жди конца конкурса... никто тебе сейчас ничем не поможет, даже твоя оплата денег...
И подавай заявления еще в др.колледжи - шансы свои повышай, если так тебе надо зачем-то в этот колледж...
Если количество подавших документы превышает количество доступных мест, возможен конкурс по аттестатам или другим критериям. Оценка аттестата может быть одним из таких критериев. Однако, точную информацию о процедуре отбора и имеющихся критериях вам лучше получить у самого колледжа. Обратитесь в приемную комиссию или другое компетентное подразделение колледжа для получения конкретных ответов на ваши вопросы и узнайте свое положение.