Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+1

Могут ли меня не взять в колледж?

подала документы еще на прошлой неделе, тогда оставалось еще 11 мест на платное обучение, то есть я успела. нам сказали оплатить 25% обучения, оплатили, чек принесли. сегодня смотрю списки подавших документы на эту специальность - 53 человека. хотя мест 50. в интернете пишут что в таком случае будет конкурс по аттестатам, а у меня балл очень низкий, 3,6. список подавших документы скорее всего составляют по баллам аттестата, тк выше меня появляются новые люди, а ниже меня всего лишь 3 человека. что делать? меня не зачислят? принимать документы же будут еще до августа

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Жди конца конкурса... никто тебе сейчас ничем не поможет, даже твоя оплата денег...
И подавай заявления еще в др.колледжи - шансы свои повышай, если так тебе надо зачем-то в этот колледж...

Знаток

Если количество подавших документы превышает количество доступных мест, возможен конкурс по аттестатам или другим критериям. Оценка аттестата может быть одним из таких критериев. Однако, точную информацию о процедуре отбора и имеющихся критериях вам лучше получить у самого колледжа. Обратитесь в приемную комиссию или другое компетентное подразделение колледжа для получения конкретных ответов на ваши вопросы и узнайте свое положение.