Top.Mail.Ru
Ответы

У кого можно спросить, что построить?

1
 Майнкрафт, снапшот "Бесконечные Измерения" из выпуска версии 1.16 

Дальше не знаю что построить. Думаю пойти в Край после достройки самой библиотеки, а там дальше "грядка с тыквой" – для продажи жителям и "загон для овец" – для шерсти.
Однако мне скоро надоест "технологическое развитие" и захочется "творческого" в игре, а что построить - до сих пор не знаю, хотя в этом моя жизненная причина почему начал играть.

Карта с большими биомами, режим (Хардкор с Автосохр.) – Отыграно 60 часов. Постройки находятся только в густо-лесной зоне и горной местности. Посещено 23 измерения + Незер.

Уже построено:
• домик на горном холме;
• бассейн с тропическими рыбками (12*8 м);
• грядка пшеницы с горным водопадом и мини-дамбой (авто-ферма);
• грядка тросника двухэтажная (авто-ферма);
• подземный склад (под авто-фермы грядок) с внутр. отделкой стен;
• три моста в виде архитектуры (ведут от дома к деревне жителей);
• проложены дороги к деревне;
• три небольших лагеря (на 3 км пути в деревню);
• лесопилка на холме в густо-лесном биоме (в планах сделать чары на десяток топоров) + склад в виде лежащих брёвен;
• курятник с малым домиком для кур и клеткой снаружи (авто-ферма + склад)
• конюшня на 10 мест + склад;
• коровник на 20 мест + склад;
• шахта в горах (двухэтажная), с отделкой стены коридора (верхнего этажа) и полноценной внеш. отделкой стен лифта (нижнего этажа), также три портала (Нехер, Вел. Библиотека и Рандомное Измерение);
• водяной лифт шириной 2*2 м (в горной шахте) на 70 метров вниз, полная внутр. отделка стен;
• библиотека (180 кв*м) с потолком из белого диорита и стеклянной обводкой (достраиваю под чары предметов) + коридор с книжными полками.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Ема, ты строитель

Ученик

большой толстый писюн

Искусственный Интеллект

Построй хотя бы ШАЛАШ

Удаленный ответ Ответ удалён
Гуру

Молодец, но всем плевать