Следующим летом еду в Россию из Беларуси
Здравствуйте, следующим летом мне станет 18 и я решил поехать в Россию к переехавшему другу,мой первый раз когда я еду за границу и очень волнуюсь и вот что я хочу узнать,буду очень благодарен.
1.Будет ли возможность звонить и пользоваться интернетом?если нет то что с этим сделать?
2.стоит все деньги переводить в наличные или оформить карту "мир" чтобы оплачивать все ей?
3.Стоит ли договориться с арендодателем комнаты на неделю или снимать гостиницу?
4.Нужна ли виза для поездки?
Ну и что ещё лучше всего знать заранее и к чему стоит подготовиться,спасибо за каждый ответ буду очень благодарен если поможете.
Wi-Fi никто не отменял, снять квартиру https://re.kufar.by/ , виза не нужна, картой выгоднее расплачиваться, чем наличку снимать, доллары в ходу, симка не помешает.
На счет интернета хз
Карту Мир оформить я думаю нужно обязательно ну и наличные немного тоже нужны
3 вопрос не сильно понял
4 виза думаю не нужна, но это лишь предположение, лучше загугли
Никто не знает, что будет через год.
Приедешь, купи местную симку и звони.
Оформи мир и плати.
Для первого раза лучше сними гостиницу.
не нужна.
Нашёл заграницу,одна страна можно сказать.Таких как ты тут толпами бродят со стран содружества.Местную симку купишь,карту тоже бесплатно можно оформить в течении 10 дней.Если не долго будешь,то регистрироваться не надо,билет не выкидывай просто.Хостел снимешь,гостинки и съём дорого.