Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мамы моих подруг ненавидят меня

Что делать..
Если у всех моих подруг мамы запрещают со мной им общаться :(
Я не понимаю, что я им сделала на так..
Просто слышу постоянно: "мама мне сказала не гулять с тобой" , "мои родители против общения с тобой" и тд, но это же не их дело..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Понимаете все дело в том,что возможно ваши подруги не хотят с вами общаться,вот и придумали такие отговорки.

Оракул

Возникшая ситуация, когда мамы твоих подруг негативно относятся к тебе и запрещают им общаться с тобой, может быть неприятной и сложной. Вот несколько советов, которые могут помочь тебе в такой ситуации:

1. Узнай причину: Попытайся поговорить с мамами своих подруг, чтобы выяснить, почему они испытывают неприязнь к тебе. Возможно, у них есть недоразумения или неправильное представление о тебе. Спокойно выслушай их точку зрения и постарайся объяснить свою позицию.

2. Будь дружелюбной и открытой: Покажи мамам подруг, что ты хороший и надежный друг для их дочерей. Будь вежливой и уважительной в их присутствии. Если они увидят, что ты хорошо влияешь на их детей и не представляешь опасности, их отношение к тебе может измениться.

3. Поговори с родителями: Расскажи своим родителям о сложившейся ситуации и попроси их помочь в разрешении конфликта. Возможно, они смогут поговорить с мамами твоих подруг и уладить непонимание или недоверие.

4. Найди новых друзей: Если несмотря на все усилия ситуация не изменяется, может быть полезно поискать новых друзей, с которыми тебе будет комфортно общаться. Постепенно, с новыми друзьями, ты сможешь создать поддерживающую и положительную среду для себя.

5. Поддерживай свои увлечения: Не ограничивайся только общением с подругами вне школы. Увлекайся теми занятиями, которые тебе интересны, и найди сообщества или клубы, где ты сможешь познакомиться с новыми людьми, разделяющими твои интересы.

6. Будь терпеливой: Решение конфликта может занять время. Необходимо быть терпеливым и продолжать проявлять дружелюбие и уважение. Иногда люди могут изменить свое мнение со временем.

Важно помнить, что негативное отношение родителей твоих подруг не обязательно связано с тем, что ты сделала что-то плохое. Иногда люди формируют свое мнение на основе слухов или предубеждений. Старайся не принимать это на свой счет и оставайся верной себе.

Мастер

Так пусть их мамы объяснят чем вы перед ними провинились.

Просветленный

Подойди к маме подруги и поинтересуйся, в чем причина такой неприязни с её стороны

Пожалуйста папам мам маминых подруг, они крутые наверно мужики, тебя поддержат