Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Одноклассница дочери говорит, что она курит.

Добрый день! Отдали детей в хорошую школу в надежде на то, что там будет не слишком токсичная обстановка. В целом все устраивает, только вот у старшей дочери (исполнилось двенадцать лет), в классе есть девочка, которая постоянно подбегает ко мне и говорит: «Видела, как ваша дочь курит»
Как я поняла речь не об обычных сигаретах, а об электронных. Позже мне об этом начала писать и ее мама: «Со слов моей дочери ваша курит»…Я со своей поговорила, она наоборот говорит, что курит та девочка и постоянно всем предлагает.
Даже не знаю, как грамотно реагировать. Ни разу не чувствовала и не видела ребёнка курящей, она у меня спортсменка, очень приличная и дисциплинированная. Может быть клевета на нее? Есть вообще смысл меня так обманывать? Подскажите, пожалуйста…

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

если своей дочери не веришь тогда как другим верить

Мастер

После школы попросите дыхнуть, если почему то пахнет вишней, то это повод задуматься

Просветленный

про меня то же самое говорили что курю. не слушайте, я ни курила, просто ко мне плохо относились. узнайте какие отношения вашей дочери с ней и тогда только делайте выводы. скорее всего оговаривают.

Искусственный Интеллект

Да, любят они сейчас покурить эти электронные вонючки. И начинают рано. Школа тут не при чем, курят везде. Как обычно, думают, что взрослые...Разговаривайте потихоньку, шуметь и запрещать смысла нет.

Искусственный Интеллект

Нефиг слушать всяких мамаш и глупых школьниц!