Лучшее время года
Искусственный Интеллект
(745450)
1 год назад
Если женщина (или мужчина, неважно) курит, значит, она глупая, потому что в наше время, при всей доступности информации, не знает, что это безумно вредно, особенно для женского организма. И очень некрасиво, когда от щенщины воняет табаком. На внешности это тоже плохо сказывается.
Если знает, но все равно не бросает -- она опять-таки глупая, поскольку плюет на свое здоровье (и на здоровье любимого, который рядом с ней становится пассивным курильщиком, вдыхая эту отраву), и бесхарактерная, раз не имеет силы воли бросить поганую привычку.
Итого: мама права, что не хочет глупую, слабовольную, безответственную невестку, которой плевать на ее сына и будущих внуков.
Другое дело, что надо было не звонить ей, а всё это объяснить своему сыну.
DmitriyПросветленный (39985)
1 год назад
Слушайте, ну далось Вам это курение, на самом деле. Если человек сам заработал себе на сигареты, и, считает, что ему необходим никотин - да пусть курит себе в сторонке. Другое дело, что никто не знает, что делать с количеством брошенных на землю бычков, окурков и прочего мусора. Поймите один простой факт - я очень часто вижу курящих людей. Если я начну к каждому из них подходить и внушать, что он делает что-то не то, будет никому не нужный конфликт. Сам я тоже курю, чтобы снять стресс. Ну не удаётся мне снять стресс другим способом. Да, возможно это болезненное пристрастие. Но взрослый человек от ребёнка тем возможно и отличается, что сам принимает решения нужен ему табак или нет. Имхо.
1 год назад
Естественно всё человечество может отказаться от табака, совсем. И, Вы всерьёз думаете, что это произойдёт? Я никого не призываю ни курить, ни бросать курить, только потому что считаю что выбор делать/не делать каждый обдумывает сам, в меру своих способностей. Да, наша культура такова, что и в кино, и на фото мы видим людей с сигаретами, подражаем им, нарушая тем самым нетленное "Не сотвори себе кумира". Конечно, приятнее иметь дело с некурящим человеком. Просто потому, что ему этот "допинг" не интересен. Да, возможно, курение, что-то, какие-то клетки нашего организма убивает. Но ведь нет до сих пор ни одного законченного исследования. Всё это разговоры, и только. Давайте тогда и от воды откажемся - ведь это тоже нагрузка на почки, разве не так?
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(172828)
1 год назад
Мальчику 18+?
Тогда скажи ему, что если его мама ещё раз позвонит, она будет послана в пешее эротическое путешествие. Если ему дороги ваши отношения, он с мамой вопрос утрясет. Если он -мамочник, то лучше шли их обоих нахер и найди другого парня.
Почитала комментарии про курение - посмеялась - чёртовы ЗОЖники только за это и зацепились))
1 год назад
А может хватит посылать чужих мам в пешие эротические путешествия, а? Или Вы считаете, что матери виноваты во всех поступках своих детей, а сами дети невинны, как младенцы? Так вот что я Вам, Ирина, скажу на это - практически у каждого человека есть свои представления о том, что хорошо, а что нет. Так же как и о добре и зле. Навязчивость представлений одних, очень мешает другим. Все мы дышим одним воздухом, ходим по магазинам и смотрим по сторонам, чтобы не попасть под машину, например. Что Вы предлагаете делать, когда Ваши права нарушаются - куда жаловаться? В какие инстанции? Ну получите, допустим, Вы то, что Вы хотели, что станет легче от этого? Пошлёте Вы еще кого-то на хер, Ваше право, но к христианству это никакого отношения не имеет.
1 год назад
Я мог бы вообще не комментировать то, что Вы печатаете, но так устаёшь от этого бессмысленного льющегося негатива... Как будто ссора когда-то помогала людям что-то починить? Любая ссора, даже самая ничтожная, это стресс, давление, и полное отсутствие смысла. Ну вот даже унизите Вы человека своим поведением, дальше то что? Рано или поздно от Вас все как тараканы разбегутся, и будете Вы куковать, только потому, что окружающие у Вас не правы, а Вы правы. И как это со стороны выглядит?
Sava
Мудрец
(12842)
1 год назад
Это ее право беспокоиться и заботиться о сыне, просто делает она это неправильно. Любой родитель хочет лучшего для своего ребенка, и вы явно не лучший вариант и не пытаетесь это исправить. Вы стоите на своем эгоизме, она на своем. Парню скажите, он должен показать что готов быть главой семьи, он должен говорить с мамой . А если сами все решаете значит, вы будете мамой, а не женой этому парню и зачем тогда он вам? Вам сын нужен или муж?
Вроде всё хорошо, но через неделю она позвонила и попросила, чтобы я оставила его т не портила жизнь. Если мне нравятся помоложе, чтобы нашла другого, а ее сыну нужная молоденькая и некурящая. Хотя я старше на 5 лет, но мы гармонично смотримся. Да, курю, но недостатки есть у всех.