Каким ремнём больнее?

Кто практикует в сексуальной жизни или может в детстве получал. Каким ремнём всё таки больнее, кожаным или плетёным? Широким или узким? Посреди всего трешняка меня вновь стал обуревать этот неповторимый неизбывный романтизм. Думаю, вестимо по весне. Какой нахрен весне? Скоро осень. А в том то и дело, что осень для меня это самое упоительное и чувственное время года. Прохладная, пасмурная и дождливая. (Мне говорили в связи с этим что я тонкая романтическая натура - что есть, того не отнять) А не вот это вот всё с вентиляторами и кондиционерами. Женщина с девайсом для порки в руке это безмерно чувственно и прекрасно. Мне нравится данное действо в обе стороны, даже не могу определиться в какую больше. Хочется быть эдаким непослушным сыночком для дамы средних лет. Дамы, давайте поболтаем? Вам кого нибудь доводилось пороть? Или быть может в отношении вас практикуется данное наказание в рамках консервативного семейного подхода в качестве послушной жены?
Больнее розгами.
Мне как-то в дететстве попадало (лет наверное было 10) собачьей цепью и могу сказать, что очень болезненно. Остаются синяки словно от протекторов машины прокатившейся по земле. Рекомендую ! Возможно познаете "дзен" и у вас появится мысль, что в мире достаточно боли и кроме телесной, что бы желать подобного.
А то. Потом для клиента ванна обязательна чтоб шрамов от ран и соли неосталось.
Натур кожа вымоченная в соленом растворе.
кого бить собираешься?