Стоит ли брать материнскую плату ASRock B660 Steel Legend?
Здравствуйте! Присмотрела материнку в днс - ASRock B660 Steel Legend

.
Изначально она мне понравилась тупо дизайном (это глупо, но все же 🤣), но при изучении ее характеристик, она оказалась очень даже неплохой. 15к - для меня дорого (бюджет на мать не больше 10-12к), поэтому решила найти ее подешевле.
Наткнулась на объявление на Авито, где ее продают за 11800 - отличная цена, в мой бюджет идеально вписывается. Продавец не просто барыга или перекуп, а интернет-магазин MaxMarket. У них есть сайт, доставка, неплохие отзывы и даже возможность оплатить бонусами сберспасибо.
Короче, к чему я это пишу:
1) Как вам эта мать под i5-12400f (видюха - 3060 ti colorful 8 gb)
2) Я не понимаю, моя оперативная память от Adata (модель на фото) подойдёт для этой материнки? Память у меня уже куплена. На сайте Asrock конкретно моей модели памяти нет в поддерживаемых, но может я что-то не понимаю или не туда смотрю, и моя память все же подходит?
3) Может, кто что знает про этот интернет-магазин? Стоит ли там заказывать? Просто с одной стороны, хорошее предложение, но с другой - малоизвестный магазин.
Отзывы на Авито у них положительные, но в интернете - 90% отзывов не о товарах, а о сотрудничестве людей с этой компанией в плане ведения бизнеса...
Неплохая мать, за 12к конечно можно чего на озоне подобного подыскать, но продавец вроде как норм.
Но я бы честно говоря это купил
https://ozon.ru/t/41eRXqo
Нет
ASSрок...
Не рекомендую.
Нет это китайская мать бери картонную
Данная мать поддерживает данную память. Но переплачиваешь ты исключительно за визуальное оформление матери. Для 12400f в такой матери нет необходимости. Что касается авито, - помойка. Скупой платит дважды. Без гарантии такие вещи не берутся.