Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Стоит ли брать материнскую плату ASRock B660 Steel Legend?

Здравствуйте! Присмотрела материнку в днс - ASRock B660 Steel Legend

.

Изначально она мне понравилась тупо дизайном (это глупо, но все же 🤣), но при изучении ее характеристик, она оказалась очень даже неплохой. 15к - для меня дорого (бюджет на мать не больше 10-12к), поэтому решила найти ее подешевле.

Наткнулась на объявление на Авито, где ее продают за 11800 - отличная цена, в мой бюджет идеально вписывается. Продавец не просто барыга или перекуп, а интернет-магазин MaxMarket. У них есть сайт, доставка, неплохие отзывы и даже возможность оплатить бонусами сберспасибо.

Короче, к чему я это пишу:

1) Как вам эта мать под i5-12400f (видюха - 3060 ti colorful 8 gb)

2) Я не понимаю, моя оперативная память от Adata (модель на фото) подойдёт для этой материнки? Память у меня уже куплена. На сайте Asrock конкретно моей модели памяти нет в поддерживаемых, но может я что-то не понимаю или не туда смотрю, и моя память все же подходит?

3) Может, кто что знает про этот интернет-магазин? Стоит ли там заказывать? Просто с одной стороны, хорошее предложение, но с другой - малоизвестный магазин.

Отзывы на Авито у них положительные, но в интернете - 90% отзывов не о товарах, а о сотрудничестве людей с этой компанией в плане ведения бизнеса...

По дате
По рейтингу
Новичок

Неплохая мать, за 12к конечно можно чего на озоне подобного подыскать, но продавец вроде как норм.
Но я бы честно говоря это купил
https://ozon.ru/t/41eRXqo

Искусственный Интеллект

Нет

Просветленный

ASSрок...
Не рекомендую.

Ученик

Нет это китайская мать бери картонную

Мудрец

Данная мать поддерживает данную память. Но переплачиваешь ты исключительно за визуальное оформление матери. Для 12400f в такой матери нет необходимости. Что касается авито, - помойка. Скупой платит дважды. Без гарантии такие вещи не берутся.