Голосование за лучший ответ
. .
Искусственный Интеллект
(414788)
1 год назад
зачем вам этот
псих ?
EmiltlvУченик (17)
1 год назад
Вроде год уже встречаемся, все делает для меня, но вот этот момент сильно пошатнул все наши отношения, и теперь думаю отдать ему его подарок и послать к черту! Я уже даже не переживаю, но не знаю что подумают родители, они мусульмане и для них страшно, что я год с парнем проходила и это ни к чему не привело, будут потом думать, что я вертихвостка последняя
Лайя
Искусственный Интеллект
(199967)
1 год назад
Вы в отношениях с психически нестабильным манипулятором.
Верните ему "подарок, и шлите его ко всем чертям, блокируйте везде! Не забудьте вернуть "заводские настройки" в телефоне-подарке, прежде чем отдавать!
Gloomy Traveler
Профи
(959)
1 год назад
Снова типичная Ж логика чуть что не так сразу надо бросить позор тебе ! Знаешь пословицу :Дыма без Огня не бывает, если лезет в телефон значит тебе есть что скрывать ! Вот у меня когда были Отношения с Девушкой я не лез в ее телефон !
Наташка Няшкина
Ученик
(154)
1 год назад
ну, это вам решать, что делать с ВАШИМ ЖЕ телефон) и да, подарки, когда дарят, отдают их человеку ПОЛНОСТЬЮ,т.е. если сделал подарок, то вещь теперь принадлежит человеку, которому ее подарили. он не имеет никакого права теперь требовать ВАШ телефон, который он купил)