Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет! Мой парень раздул скандал из-за телефона!

Emiltlv Ученик (17), на голосовании 1 год назад
Он мне подарил новый телефон, ну и я сказала ему что свой продам тогда и ему деньги отдам, потом видимо он узнал что расценка телефона максимум тысяч 3-4 и он сказал забери деньги себе. 3 месяца выпытывал про мой старый телефон, так я говорила что продам продам, ну и не продала, потому что решила оставить, родители подарили так пусть лежит. Еще у меня сомнения были, и я его спокойно спросила «я тебе надоела?» он вообще разозлился, мол старается а я сомневаюсь. Вчера звонил опять и я сказала ему что выставила на продажу, чтоб мозги не компарировал, а на след день созналась. Так он мне лютый скандал устроил, что я не продаю его, видите ли ему важно, чтобы у меня вместо телефона лежали эти сраные 3 тысячи, потом оказалось он его вообще забрать решил по работе ему надо. Он ругаться стал на меня сильно, очень грубо плюс! А на меня обижается если я ему что-то не то скажу, и я ляпнула «вдруг мы расстанемся и ты заберёшь свой подарок, а я останусь без телефона» Я не отдала и он мне скзаал раз он тебе так дорог ТО ПОЛЬЩУЙСЯ СТАРЫМ, А ПОДАРОК ВЕРНИ (вообщем опасения подтвердились). Ну вообщем приехал потом и ругался со мной, что я его не мотивирую и надоело ему мое вранье (хотя я всегда ему говорю, что он самый лучший и тд., а соврала только по поводу телефона) потом сказал уходи, покурил и вообще говорит поехали мороженое покушаем. КОРЧОЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗА КОШМАР мне еще никто так из-за ерунды не выносил мозги. Какая ему вообще разница что будет с моим старым телефоном.
Голосование за лучший ответ
. . Искусственный Интеллект (414788) 1 год назад
зачем вам этот
псих ?
EmiltlvУченик (17) 1 год назад
Вроде год уже встречаемся, все делает для меня, но вот этот момент сильно пошатнул все наши отношения, и теперь думаю отдать ему его подарок и послать к черту! Я уже даже не переживаю, но не знаю что подумают родители, они мусульмане и для них страшно, что я год с парнем проходила и это ни к чему не привело, будут потом думать, что я вертихвостка последняя
Gloomy Traveler Профи (959) Emiltlv, Хм а и правда че же не привело ? поматросила парня и теперь бросать собираешься ? Это точно не по Мусульмански ай ай ! а на счет телефона признайся изменаешь ему ааааааа ? Ибо просто так подозрения на пустом месте не бывает !
ТвойБатя Просветленный (22795) 1 год назад
Вы оба неправильно себя ведёте. Вы за слова свои не отвечаете и зря обнадёживаете, а у него какой-то пунктик на эти телефоны.
Ну это же мелочи вообще, какая разница хочу я продать не хочу, я не просила его мне подарок делать
ТвойБатяПросветленный (22795) 1 год назад
Мелочь - не мелочь, но это как бы обман. Для него, как видите, это важно.
Artua Просветленный (23299) 1 год назад
Да просто верни ему его подарок.
Елена Елена Мыслитель (6603) 1 год назад
Никогда не обещай... Если пообещала сделай... Вот и всё...
Лайя Искусственный Интеллект (199967) 1 год назад
Вы в отношениях с психически нестабильным манипулятором.
Верните ему "подарок, и шлите его ко всем чертям, блокируйте везде! Не забудьте вернуть "заводские настройки" в телефоне-подарке, прежде чем отдавать!
Gloomy TravelerПрофи (959) 1 год назад
Хм а че же ты со своим Парнем так не поступишь а ? Иш ты хитрая
Лайя Искусственный Интеллект (199967) Gloomy Traveler, мой "парень" такой шизой не страдает. Он знает, что я не буду держаться ни за его подарки, ни за его штаны. Вздумает подличать, вышвырну из своей жизни. Я ценю в людях только верность, и ничего больше!
Gloomy Traveler Профи (959) 1 год назад
Снова типичная Ж логика чуть что не так сразу надо бросить позор тебе ! Знаешь пословицу :Дыма без Огня не бывает, если лезет в телефон значит тебе есть что скрывать ! Вот у меня когда были Отношения с Девушкой я не лез в ее телефон !
Вы вообще не поняли в чем суть вопроса… ку-ку
Сергей Гальчанский Просветленный (45743) 1 год назад
"пацан сказал" пацан сделал,чётко без мозго...ва и закидонов
Наташка Няшкина Ученик (154) 1 год назад
ну, это вам решать, что делать с ВАШИМ ЖЕ телефон) и да, подарки, когда дарят, отдают их человеку ПОЛНОСТЬЮ,т.е. если сделал подарок, то вещь теперь принадлежит человеку, которому ее подарили. он не имеет никакого права теперь требовать ВАШ телефон, который он купил)
Похожие вопросы