Бросил парень из-за глупой ссоры.
Здравствуйте. Я была в отношениях около девяти месяцев с мужчиной. У нас все было идеально, но в последний месяц мы много ссорились. Дело в том, что он по своей натуре очень ранимый и упертый человек. Мне не хватало какой-то поддержки с его стороны, так как он давал мне только советы, которые были не месту, ведь когда человек в истерике, то ему трудно соображать. Я пыталась с ним грамотно решить проблему, но он постоянно драматизировал и винил себя во всем, поэтому нормального разговора не получалось, что выводило меня. Я всегда извинялась, но в последнюю нашу ссору он решил закончить эти отношения. Я очень унизилась, о чем жалею, но делала попытки исправить все: разговаривала по телефону, принимая свою вину, объясняла свое виденье этой ситуации и конфликта. Он наотрез отказывается восстанавливать отношения, потому что, по его словам, устал от отношений и разлюбил. В конце нашей встречи он предложил остаться друзьями, а потом поцеловал в губы и признался, что нужно время. По итогу он все равно стоит на своем решении, что приносит мне боль. Я постепенно уже оипускаю, но очень люблю его, хоть мне приходится насильно принимать его выбор. В наших отношениях была сильная любовь и все хорошо, только он остыл и посчитал, что я виновата во всем полностью, что я пыталась его изменить. Его идеальные отношения - это отношения без ссор, где люди не имеют проблем и полностью совпадают по интересам, чего быть не может. Есть ли какой-то шанс на то, что человек пересмотрит свое решение после определенного периода времени? Он простил своим друзьям оскорбления в его адрес и то, что они иногда говорили про меня плохое, но раздул из нашего конфликта целый спекталь. Я искренне извинилась перед ним и постепенно начинаю отпускать.
Нужен тебе такой нюня и капризуля?
По моему вы любите эгоиста.
Не нужно ничего больше делать, и унижаться тем более!!!
Уходите не оглядываясь !
Не навязывайтесь. перетерпите, если чувства остались, он сам появится .Но лучше бы отпустить его в свободное плавание. Иначе вы измучаете друг друга.
Ой да просто прицепился к мелочам, что б отделаться и все. Пресытился и попрощался. Изначально, что он обещал вам? Жениться? Какие намерения были у вашей пары?
Милая моя, встретишь еще своего парня, а ссориться не нужно, проблемы не терпят ссор, их нужно решать в трезвом и эмоционально спокойном состоянии.