Мать парня в хороших отношениях со мной, но…
Живем временно вместе с матерью моего молодого человека. Мы в хороших взаимоотношениях, она говорила моему мч когда то давно, что я ей нравлюсь. Общаемся переодически хорошо, а переодически бывает, что на меня начинают срываться по непонятной причине, но, недавно я заметила следующее… Она стала покупать одежду в точь точь как у меня ( штаны узнав в каком магазине купила я и такую же модель) потом в ход пошло нижнее белье именно такое же какое и я заказывала , все что я не куплю себе, покупают следом за мной такое же. Я сделала ресницы и человек тоже поехал и сделал ресницы наращивание. Узнали лично у меня в каких магазинах я одеваюсь и стали делать то же самое что и я. У меня вопрос, зачем так делать?
ДополненИ цвет такой же и все в точности одинаковое. Задаюсь даже вопросом, о путанице с одеждой после стирки
Свекровь ревнует к Вам своего сына. Отсюда и такие странные поступки.
Хочет выглядеть моложе. Ей нравится твой стиль.
класный росказ- я болдю. пышы ысчё !!!
Метку поставь на свою одежду. Мама можно понять. Ей нравится как ты выглядишь и она хочет тоже привлечь мужское внимание. И не быть одинокой. Вам же лучше будет!
Ну жить с родителями, будучи взрослыми - это уже особого рода извращенное БДСМ, а ещё и будучи в паре...