Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу забрать собственные вещи у отца.

Здравствуйте, я жил с отцом последние 2года(сначала жил с мамой), он меня бесит тем, что пил, после питья он становился чудовищем, на всех матерился, орао, делал музыку на большую громкость, грозился кого-нибудь убить, иногда поднимал руку, звал меня постоянно сидеть с ним на кресло и слушать его бредни, плакал, говоря о войне(он получил осколочное ранение на войне) я не знаю, я хотел, чтобы он сходил к психологу, но нет, всё бесполезно, он даже когда не пьёт, материться или орет постоянно на меня с братом, когда мы что-то делаем не так, так вот, недавно я ездил в механический колледж, хотел в общагу и говорил с отцом о ней по телефону, он говорил нет, я приехал домой и он начал со мной говорить, типо такого:ты че, дибила кусок, какое тебе общежитие, ты ещё сопля, говорил он так, будто я его враг, нет блин нормально сесть и поговорить, но нет, у него на уме непонятно что, я вышел из дома и решил поехать к маме жить, он ей потом позвонил, угрожал ПДН и т. д. я почти собрался, вещи в два пакета сложил, собирался свой пк с монитором и клавой с наушниками собирать(я это всё купил за личные деньги, работал в прошлом году и в этом на садах, собирал черешню и т. д.) он заходит в комнату, забирает у меня всё, оставляет ток майку, шорты, носки, сумку, и у меня 200рублей на проезд оставались, и то, я эту всю одежду тоже сам купил, он мне даже документы не отдал, щас живу с мамой уже 4день, мне здесь всё нравится, но я хочу забрать всё вещи, что я купил, с отцом разговариваю, ему посрать,у него щас отпуск, скажите пожалуйста, как мне забрать все свои собственные вещи, буду очень благодарен.

Анонимный опрос
Смогу ли я забрать свои вещи с документами?
Не смогу.
Всего голосов: 11
По дате
По рейтингу
Ученик

Уме ня есть номер человека, который собирал мне пк, я с ним говорил, он если что докажет, он со мной всё прошлое лето работал и знал о том, что я зарабатываю на пк, есть ещё с работы люди, которые знают о пк, я ещё худи покупал и костюм

Мастер

Все выборы и карты у тебя в руках остаётся только посмотреть. Все комментаторы за столом но не видят твоих карт. Ты ходишь первый ты и решаешь чем ходить.

Ученик

Пожалуйста, напишите как мне забрать вещи🙏