Га Ни
Мудрец
(15557)
1 год назад
Ну наверно есть причины так поступать. Дети слишком яро используются родителями- каждый тянет в свою сторону и не стесняясь обливает грязью другого при ребёнке.
Если вы любите своего ребёнка будьте открыты перед её мамой. - везёте туда и туда, какие там условия, будет ли безопасность и своевременное оказание мед помощи, питание, с кем вы будете( влияние на детей огромное). Они всё понимают, но не всегда могут разобраться как им к этому относится.
Это будущее общество. Если вы любитель побухать, то конечно мать будет против.
Ради детей можно свои амбиции засунуть в одно место. ВЕдь ребёнок не предмет для самоутверждения, а ваше продолжение и верит вам и любит и ждёт того же . Уважения понимания и любви. И ему важны и мама и папа.
Поэтому считаю что раз хотите общения с ребёнком не обманывайте ни себя ни ребёнка,ни мать этого ребёнка.
Альберто ГаджибековУченик (101)
1 год назад
Не пью от слова совсем, даже в праздники, никогда не курил сигареты и до уезда в сво он всё время у меня был. Я просто хотел узнать смогу ли в отпуск уехать с ним без её разрешение. Судится и мучать ребёнка я не хочу
Га НиМудрец (15557)
1 год назад
может как-то всё-таки договориться, ради ребёнка? Есть кто-то кого она прислушается?