Есть вопрос, прошу помочь
Потери аппетита нет. Но жрать (так вопрос про наркоту, есть ли она у меня, мне 13) часто хочу. И вредное и полезное. Плохая координация. Честно, да. Че то часто спотыкается начал. Выялость и усталость. Да. Но нагрузки имеются. Каждый день 7-8 км пробегает, либо по 40-1часу бегаем, и потом идём плавать 2-4км.устаю. Из очевидных нет ничего, ничего не Колю. Просто понимаете. Я за свое здоровье боюсь. Я не хочу не грамма наркоты. Я не хочу курить, я хочу быть чистым ангелом. Я за зож, хоть и люблю жрать фастфуд. Покраснения нет, а вот бледность да. Зрачки вроде норм, ну такие суженные фото потом покажу какие у меня. Кашля вроде нет, но какая то ломка голоса. Давление не мерял. Выялость да. Безразличия нет ко всему. Уходы из дома ток на тренировки, прогулы в школе? Ток на изо отпрашиваюсь типо в туалет, но по факту мне просто скучно.
Ещё история на скрине. Я просто волнуюсь сильно за свое здоровье, не хочу наркоты себе в организм.. Я его не употреблял, и не курил не разу и не будут и не вейперил. Но мы пьём аминокислоты ( кто знает, тот знает) для восстановления мышц. В них нет ничего плохого но боюсь, что мне могут вместе с аминокислотами что то подмешать.
Толсто, регай акки еще