Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+3

Человек лезет в мою личную жизнь через знакомых

Относительно недавно был случай, когда бывшая знакомая с танцев решила при других людях обсудить нашу с ней переписку. В особенности выделила момент, когда я предложил ей объятия, но та отказалась. При том, что разница между перепиской и разговором около месяца или нескольких месяцев, либо меньше, но довольно большая. Тем не менее, когда я сказал об этом преподавателю, т.к. это происходило на занятиях по танцам, дабы та меньше языком болтала, произошло ровно другое. Данная личность, вместо того, чтобы приумолкнуть, решила расспрашивать у других людей, предлагал ли я им тоже что-то такое. Естественно, такое я терпеть не собираюсь, однако, пока не знаю, что и делать. Пытался навязать дискуссию, чтобы мирно разойтись. Однако, та благополучно "слилась" после первой же претензии. Из нашего краткого диалога можно выделить лишь одно: я сказал, что дела в моей личной жизни её не касаются, на что она ответила ровно противоположное. Я спросил, как предложение объятий с моей стороны дает ей право так считать. После чего та слилась, заявив, что не хочет меня слышать. Однако, вопрос остается нерешенным. Как данный конфликт тогда вообще можно решить?

По дате
По рейтингу