Человек лезет в мою личную жизнь через знакомых
Относительно недавно был случай, когда бывшая знакомая с танцев решила при других людях обсудить нашу с ней переписку. В особенности выделила момент, когда я предложил ей объятия, но та отказалась. При том, что разница между перепиской и разговором около месяца или нескольких месяцев, либо меньше, но довольно большая. Тем не менее, когда я сказал об этом преподавателю, т.к. это происходило на занятиях по танцам, дабы та меньше языком болтала, произошло ровно другое. Данная личность, вместо того, чтобы приумолкнуть, решила расспрашивать у других людей, предлагал ли я им тоже что-то такое. Естественно, такое я терпеть не собираюсь, однако, пока не знаю, что и делать. Пытался навязать дискуссию, чтобы мирно разойтись. Однако, та благополучно "слилась" после первой же претензии. Из нашего краткого диалога можно выделить лишь одно: я сказал, что дела в моей личной жизни её не касаются, на что она ответила ровно противоположное. Я спросил, как предложение объятий с моей стороны дает ей право так считать. После чего та слилась, заявив, что не хочет меня слышать. Однако, вопрос остается нерешенным. Как данный конфликт тогда вообще можно решить?