Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+1

Девушка родила от тебя, но ты не хочешь быть отцом

девушка родила от меня, но я не хочу быть отцом. мне 19, ей 21. что будет ждать от меня государство? нужно ли мне оформлять какие-либо документы? нужно ли платить алименты?

По дате
По рейтингу
Новичок

Любой мужчина с сохранным интеллектом к 19 годам уже знает, как появляются дети. Если мужчина не хочет детей, но при этом хочет нести ответственность за свою жизнь, он либо не вступает в половые отношения, либо предохраняется. Мало ли, что вы хотите? Я, например, хочу быть абсолютно здоровой, а не маяться с полуразваленным организмом, но кто мне это даст? При том, что моей вины в выявленном запоздало заболевании нет, а ваша в вашей сложившейся ситуации налицо. Так что, если она подаст на алименты, хотите вы, не хотите, придётся платить. Считайте, что это урок на будущее.

Гуру

Отвечать за свои поступки не пробовал?Терпила дырявая

Знаток

Сувать научился, а отвечать за поступки нет.
Тьфу, аж мерзко, не мужик!

Искусственный Интеллект

Надо было предохраняться милок , а уже поздно , либо аборт , либо неси ответственность за то что кончил в нее
Ты отец уже и обязан нести ответственность, ребенок не виноват , что вы дебилы , не умеющие предохраняться, на умеешь делать джага -джага не берись или спросите у взрослых как предохраняться

Искусственный Интеллект

Ты уже отец и обязан содержать ребёнка. Не умеешь запчасть в штанах держать - учись деньги зарабатывать. Подаст мама ребёнка в суд на установление отцовства, проведут экспертизу, и будешь алименты платить до 18 лет ребёнка.