Вопрос по поводу выпуска из вуза
Хочу после вуза пойти в IT, но есть вариант пойти в Университет им. Губкина на факультет "Управление в технических системах". Недалеко от дома есть другой университет, где факультетов про программированию будет больше, к примеру "программная инженерия" и т.п. Если я пойду учиться в Губкина на "Управление в технических системах" после этого я смогу работать в IT? Или будет лучше пойти не в нефтегазовый универ, а в ближайший, но который (как по мне) готовит именно айтишников? Или главное получить диплом об образовании связанный как-то с IT что бы потом работать айтишником? (К слову меня интересует именно программирование, работа на всяких станках и их автоматизация мне не особо интересна)
главное чтобы хоть какое то высшее было, а на работу будут брать исходя из знаний и умений, это же не юридическое образование или медицинское
В ит смотря куда в большинстве случаев тебе нужна не вышка а знания и навыки
Образование получаемой не впервые - только платно. Так что выпятившись из вуза вы сможете пойти в другой но на платное отделение. Не уверен, но думаю в "Нефтянке" это будет стоит дороже, чем в другом вузе.
а зачем тебе работать на станках-выведешь генетическую добавку и мы все у тебя в рабах/на станках. Сволочь.
Главное че у тебя в голове глаквное шарить в этом