Что сделать, чтобы жена не рассказала что, беременна
Мы с женой в свои 20 лет воспитываем двое детей. У неё есть лучшая подруга, с которой я занимался любовью около года. Мы с ней перепробовали практически всё, что можно. Сейчас, она мне часто звонит, пишет "Давай повторим, я тогда была такой счастливой". Ну, мы начали встречаться с ней, один раз напились, и она мне подарила незабываемую ночь. Ну, вот вчера произошел немного неприятный случай. Мы пришли к ней в гости с женой, она вышла в туалет и в это время мы решили пообниматься друг с другом. Потом я повалил её на кровать, через некоторое время вернулась жена, мы ей сказали, что у её подруги защемило спину, и я решил сделать ей массаж. Сегодня оказалось, что жена снова беременна, а мне её подруга говорила, что если та снова забеременеет, то она сразу же порвет со мной отношения. Т.е. если жена расскажет ей о беременности, наши с её подругой отношения прекратятся. Что делать?
образцовая семья!)
Это еще что! У друга подруга попросила позвать свою подругу пожить из Сибири! Та приехала, стали жить поживать. Вдруг друг заметил, что они - не только подруги. решил - жене можно, залезу и я к подруге! Залез. А потом оказалось - обе от него беременные.Ссплавили парня на съемную квартиру, повесили ипотеку и алименты.... крассота!
Чот так плохо верится.. Садись, два балла за ВРАНЬЕ!
Это к лучшему
Сообщение отправлено
Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.