Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для вас важен штамп в паспорте?? Объясните свой ответ.

Аида Москва Ученик (87), на голосовании 1 год назад
Я 5 лет была в браке. Сейчас почти 8 лет живу с мужчиной и не совершенно не хочу замуж. Но многие говорят, что это потому что он меня не зовет. Он делал много раз предложение, но я отказалась. А еще говорят что я временный вариант. 8 лет временный?? короче напишите свои мысли.
Голосование за лучший ответ
alafira Искусственный Интеллект (220061) 1 год назад
Какие могут быть мысли? Я не знаю вашего мужчину и вас. Если вас так устраивает и вам удобно именно так, почему нет, большого вам счастья. А для всех мимопроходилов правильно все равно жить не получится.
Аида Москва Ученик (87) 1 год назад
Да я не знаю с первым мужчиной я прям хотела бежать в ЗАГС а тут не хочу от слова совсем.
alafira Искусственный Интеллект (220061) Аида Москва , Так не бегите. Это ваше дело, как вам удобно жить. Мне не удобно.
Лем а что? Мыслитель (5540) 1 год назад
Ну естественно временный вариант, а что?
кто вам такие сказал я знаю пары, которые по 25 лет так живут и более
Лем а что? Мыслитель (5540) Аида Москва , ну и что, все равно временный варик это
Денис, БоталовОракул (95753) 1 год назад
Знакомая пара без оформления жила 10 лет. В 35 лет мужик помер. Пришла мама сказала вали нах из квартиры. Это моё наследство. Твоё участие в платежах, покупки мебели и т. д. Не мои проблемы.
Девочка ещё из соседнего посёлка городского типа.
Лунный кот Искусственный Интеллект (249637) 1 год назад
Штамп не является гарантом благополучия. Так что НЕТ.
Domovoy Мудрец (16719) 1 год назад
Штапм в паспорте может пригодится в юридических целях от отсуждения имущества при разводе до прочих льгот семьям и их детям
Ну это да. Но это не наш случай
Domovoy Мудрец (16719) Аида Москва , Тогда и говорить нечего, он для этого и придуман чтобы офицально признать вас помолвленными, и зная об этом государство способна на различные к вашей семье поддерживабщие условия
Кот Пузя Мыслитель (8055) 1 год назад
По моему штамп ничего не изменит.
gimpe))) Просветленный (26820) 1 год назад
мы вообще 15 лет без штампа , а до этого у него и у нее были браки
Владимир лобаткин Оракул (77602) 1 год назад
Сейчас можно уже не ставить штамп в паспорт.А роспись даёт только юридическое обоснование.Так что похрен на неё.
Sweet JulietПросветленный (46395) 1 год назад
Ну если за совместное проживание,ничего не нажили,то действительно,похрен на это)
С.Н. Искусственный Интеллект (101834) 1 год назад
Он дает юридические гарантии. Например, в случае смерти супруга при официальном браке имущество перейдет вам, а так достанется дальним родственникам.
да меня как-то не смущает у меня и так все есть
С.Н. Искусственный Интеллект (101834) К старости лишние средства не помешают. Дело ваше.
Денис, Боталов Оракул (95753) 1 год назад
В любой момент найдёт себе другой вариант.... Вас к маме в деревню
⭐Человек с ЗемлиОракул (65287) 1 год назад
Если есть штамп, также в любой момент отправит к маме в деревню.
Денис, Боталов Оракул (95753) ⭐Человек с Земли, с разделом Всего имущества. Бэz штампа 3 пары носков штаны фудболка. И прощальный пендель по попе.
⭐Человек с Земли Оракул (65287) 1 год назад
ЗАГС - это нотариус с музыкой, где закрепляются имущественные права.
Поэтому многие женщины хотят юридических гарантий, настаивая на роспись в ЗАГСе.
Для любви и хороших отношений штамп в паспорте не нужен.
Сергей Оболенский Мыслитель (8159) 1 год назад
Вы просто золото. Всем бы мужчина таких женщин, для которых сожительствование важнее штампа.
Marilyn Оракул (97852) 1 год назад
Нет,я не вижу смысла в штампе
Улитка на склоне. Оракул (91960) 1 год назад
Для меня важен. Штамп в паспорте упрощает решение юридических вопросов.
Ничего удивительного, что Вы не хотите замуж за слепого парня с диабетом.)))
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495828) 1 год назад
Да! Мне приятно быть законной супругой, а не СОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ. По вопросу "нам штамп не нужен '' - всё время повторяю тут историю моей знакомой Алины. Алина 11 лет прожила с любимым мужчиной (он постарше), вместе они обустраивали квартиру, у него бизнес, жили весьма обеспеченно, планировали родить ребенка, но не успели... В 41 год мужчина скоропостижно скончался - ничем не болел, был спортивный, крепкий (сердечный приступ!).
Как вы думаете, кому достался бизнес, две квартиры, загородный дом, два внедорожника, банковский счёт? Правильно, сыну от предыдущего (мимолётного, но ЗАКОННОГО) брака и его матери, бывшей жене предпринимателя.
MissOlga Просветленный (32985) 1 год назад
Абсолютно не важен, мне человек нужен, а не штамп. Живу уже 10 лет без всяких штампов, замечательно.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745420) 1 год назад
Штамп нужен только как юридическая гарантия (в основном, если есть дети). На сами отношения он не влияет. Если человек захочет уйти, штамп ему не помешает.
Haтaлья Искусственный Интеллект (237012) 1 год назад
Я из прошлого века- в те времена приличные люди сочетались законным браком, а не как собачки в парке.
ЛИС Искусственный Интеллект (197143) 1 год назад
Штамп в паспорте не нужен дамам, пока у них в отношениях все хорошо, или они думают, что все хорошо. Но жизнь порой подкидывает большие проблемы и даже трагические ситуации, от которых никто не застрахован. Вот тогда-то и выясняется, что без пресловутого "штампа" любимая своему партнеру никто и не имеет никаких прав ни на что. По крайней мере так происходит на данный момент по законам в России. Возможно когда-нибудь сожительство приравняют к браку, но пока этого нет. Ну, про моральную сторону сожительства я не говорю, тут каждый решает за себя, это не обсуждается. Конечно регистрация брака ни от чего вас не гарантирует, кроме социальных гарантий, которые как выясняется бывают очень не лишними, особенно, когда в семье появляется малыш.
Похожие вопросы