Голосование за лучший ответ
alafira
Искусственный Интеллект
(220061)
1 год назад
Какие могут быть мысли? Я не знаю вашего мужчину и вас. Если вас так устраивает и вам удобно именно так, почему нет, большого вам счастья. А для всех мимопроходилов правильно все равно жить не получится.
Аида Москва Ученик (87)
1 год назад
Да я не знаю с первым мужчиной я прям хотела бежать в ЗАГС а тут не хочу от слова совсем.
Лем а что?
Мыслитель
(5540)
1 год назад
Ну естественно временный вариант, а что?
Денис, БоталовОракул (95768)
1 год назад
Знакомая пара без оформления жила 10 лет. В 35 лет мужик помер. Пришла мама сказала вали нах из квартиры. Это моё наследство. Твоё участие в платежах, покупки мебели и т. д. Не мои проблемы.
Девочка ещё из соседнего посёлка городского типа.
⭐Человек с Земли
Оракул
(65287)
1 год назад
ЗАГС - это нотариус с музыкой, где закрепляются имущественные права.
Поэтому многие женщины хотят юридических гарантий, настаивая на роспись в ЗАГСе.
Для любви и хороших отношений штамп в паспорте не нужен.
Adriana Rudak
Искусственный Интеллект
(495829)
1 год назад
Да! Мне приятно быть законной супругой, а не СОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ. По вопросу "нам штамп не нужен '' - всё время повторяю тут историю моей знакомой Алины. Алина 11 лет прожила с любимым мужчиной (он постарше), вместе они обустраивали квартиру, у него бизнес, жили весьма обеспеченно, планировали родить ребенка, но не успели... В 41 год мужчина скоропостижно скончался - ничем не болел, был спортивный, крепкий (сердечный приступ!).
Как вы думаете, кому достался бизнес, две квартиры, загородный дом, два внедорожника, банковский счёт? Правильно, сыну от предыдущего (мимолётного, но ЗАКОННОГО) брака и его матери, бывшей жене предпринимателя.
ЛИС
Искусственный Интеллект
(197143)
1 год назад
Штамп в паспорте не нужен дамам, пока у них в отношениях все хорошо, или они думают, что все хорошо. Но жизнь порой подкидывает большие проблемы и даже трагические ситуации, от которых никто не застрахован. Вот тогда-то и выясняется, что без пресловутого "штампа" любимая своему партнеру никто и не имеет никаких прав ни на что. По крайней мере так происходит на данный момент по законам в России. Возможно когда-нибудь сожительство приравняют к браку, но пока этого нет. Ну, про моральную сторону сожительства я не говорю, тут каждый решает за себя, это не обсуждается. Конечно регистрация брака ни от чего вас не гарантирует, кроме социальных гарантий, которые как выясняется бывают очень не лишними, особенно, когда в семье появляется малыш.